Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Ste 03.06.2013 20:54

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 286948)
комплектацию этой машины можно было бы назвать «директор завода». Здесь и мультимедийная система от vw golf vii

Джентльмены, а вам ничего глаз не режет? :лол: Сорри, что так грубо намекаю, выделив полужирным кмк малосовместимое.

А к Супербу претензии не сильно основательны, бо он ФЛ, а не бренд-нью, так сказать.

Fullgore 03.06.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 287013)
У дилеров вообще инфа абсолютно разношерстная. Одни уже принимают заказы во всю. А другие принимают заказы на дорестайл и говорят о том, что фл поступят в Россию не раньше осени. Вот так.

Как интересно..моей заявке на изготовление дорестайла завод отказал..со слов ОД. И выход один ждать ФЛ. Чем занимаюсь уже с конца апреля.

Kelt 03.06.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 287016)
А к Супербу претензии не сильно основательны, бо он ФЛ, а не бренд-нью, так сказать.

поддерживаю... новая октавия все равно в сравнение не идет!

rbhool 03.06.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Fullgore (Сообщение 287020)
Как интересно..моей заявке на изготовление дорестайла завод отказал..со слов ОД. И выход один ждать ФЛ. Чем занимаюсь уже с конца апреля.

И ещё раз повторю, узнайте неделю производства вашего фл. Мне ОД сообщил

Fullgore 03.06.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от rbhool (Сообщение 287026)
И ещё раз повторю, узнайте неделю производства вашего фл. Мне ОД сообщил

Оффтоп

rbhool 04.06.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Fullgore (Сообщение 287041)
Оффтоп

чтобы дальше не офтопить, написал в личку

Kelt 05.06.2013 17:28

СуперБ снова исчез из российского конфигуратора

johnflame 05.06.2013 17:32

navysuperb, именно 150. Посмотри предложения дилеров! Но мой выбор против ДСГ - это решает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 287400)
СуперБ снова исчез из российского конфигуратора

Обратил на это внимание! Цена ил опции рулят?

Andy_music 10.06.2013 11:05

На выходные ездил в Таллинн отдохнуть от Москвы. Как многие из вас знают, очень много Супербов работают там такси, постоянно мелькая на дорогах, или припаркованные у отелей. Единожды повстречался черный Суперб ФЛ, правда не такси. Так что могу сказать, смотрится он не просто современней, а благородней, в чем-то резче, а в чем-то сдержанней. Я стоял и любовался попеременно бросая взгляд, на дорестайлинговую модель, которая стала выглядеть простовато, на фоне обновленной и по современному стильной версии. Несмотря на то, что изменений во внешнем виде не много и уж точно, не менялись пропорции, но на взгляд, авто видится больше, немного шире, особенно визуально расширяют заднюю часть крупные фары. Спереди прибавилось агрессии, но совсем чуть-чуть, больше похоже на спортивную злость. Думаю, что когда обновленные Супербы начнут встречаться на улицах Москвы в равной степени часто, как и текущая модель, многие обратят внимание, что Суперб ФЛ выглядит благородней и статусней, поднимая марку Шкода на еще одну ступень вверх.

Kelt 10.06.2013 11:09

Andy_music, зачем ты так?((

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot