![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А заборчик не поможет в нашем случае - как раз около этого места выезд со двора, там и будут перебегать. У нас и по газонам бегают, несмотря на заборы. |
Цитата:
|
СтражДорог, ушатал вхлам:лол::лол::лол::лол::лол:
Нет, там наряды без светоотражающих элементов были. Палочки, думаю, членоподобные у них есть (если клиенту захочется экзотики), но в руках не детектировал. |
Цитата:
|
navysuperb,
Да понятно что полностью не поможет. Но хоть давить в неположенном месте не так фатально для водилы как на зебре. |
Цитата:
|
Задолбали последнее время Гибддшники. Тормозят на ровном месте каждую неделю. Обьясняют остановку проведением якобы операцией "Анаконда, Северный ветер и т.д." На вопрос, что ищете отвечают, что все что найдем. И сссылаются на регламент. Забыл его номер, но я его читал и не нашел в нем по каким основаниям меня могут останавливать просто так в городе(но ведь останавливают). Парни, кто знает, дайте ссылки на нормативные документы, регламентирующие остановку транспортных средств.
|
Вложений: 3
Повернул с олимпийского пр.кта на ул.дурова( в сторону мечети ) мне надо на другую сторону где за мечетью въезд в олимпийский, еду по трамвайным путям попутного напр.ищу разворот, уже дальше вспомнил что разворот на светофоре пересечение с ул.щепкина.
мне дают телефон чтобы назвал номер машины для презда в олимпийский, немного отвлёкся и заехал на встречные пути секунды на 2. Впереди никого стою на светофоре первый на разворот, на другой стороне стоит гаишная машина, вкл.зелёный я их(встречный поток) пропускаю, а гаишник остановился и говорит припаркуйся,я говорю отъедьте, дай развернуться, разворачиваюсь. далее он ко мне подходит, говорит что я ехал по путям встречного напр.я говорю извините отвлекся на пару секунд, злого умысла у меня небыло я подъезжал к светофору первый, никаких пробок не объезжал, да и вообще зачем мне это на совершенно пустой дороге, нет говорит ты увидел меня и только тогда типа свернул на пути попутного напр. короче быстро распечатал протокол, составил схему сегодня в группу разбора поеду. он прекрасно понял и видел как я уклонился от движения и вернулся в свою клею, а теперь фото-как там узко трамваям, что даже удивительно как они разъезжаются. |
ЭТО ОН, сочувствую, но самое безобидное из этой истории будет штраф 5000рэ.
|
Барсук СПб, вот здесь более-менее толково написано, в т.ч. и про твой случай. Там же найдешь ссылку на регламент, и даже на необходимые пункты.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
366, Александра (ЭТО ОН) они пока только один раз долбанули (но качественно!), а регулярно долбают твоего земляка-Барсука)))
Ну это я к тому, что ты ошибся с цитатой:idea: |
СтражДорог,
Да это форум,туды его,несовершенный. Ну ладно,думаю никто не обидится. Меня тоже каждый день тормозят в одном и том же месте. Я не сержусь. Люблю понимаешь поговорить со служивыми. |
Цитата:
Зато потом повстречал любимую, ставшую впоследствии женой. И теперь опять не тормозят))) |
А меня гайцы напрочь игнорируют. Думал, что это у суперба такая аура. Ан нет. Камрадам проезда не дают, оказывается.
|
ЭТО ОН ,если откинуть эмоции,то выезд на встречку был .А чего ты в протоколе написал?
|
LeftHook, а шо брать с нишебродов меня тоже не тормозят.
|
376, написал что отвлёкся от дорожного движения, вину признаю, но умысла в этом небыло т.к.подъезжал к сфетофору первым.
в итоге приехал в группу разбора, говорит что же вы,сразу надо было Оффтоп ну тогда-так как у вас хорошая история по штрафам, вам5000штраф в течении 20дней 2500.Но!!!!!следующий раз будет 100%1год без прав, а вот если бы ваша история была намного хуже тогда 4мес.Так чтоооо...не попадайтесь, да и многие к трамвайным путям относятся со смеху..ком- типа не сплошная, ан нет серьёзно всё. последнее "китайское"я получил, обидно что гаишник всё видел ноо..надо ему видно было....составить:wnk: |
ЭТО ОН, Саш, а видеорегистратор у тебя был?
|
Аристарх, Еслиб... но мне запрещено на служ.авто.и даже отвечать на входящие служ.тел.типа таинство передвижения лиц по марршруту.бред конечно, но это так.
А многие клоуны на рублёвке антенами обвешиваются типа у них система "пелена"стоит ню-ню ....или антену системы "кавказ"вешают ага:лол: дебилы б.я@Лавров. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
abola, чел то нормальный, но...
тот кто выписывал тоже норм...но он заложник системы.вощем ничего не изменилось, по сравнению с 2000г., есть в карманем3000 едь хоть ссаный хоть пьяный.только терь 50000 и едь в 2016. |
ЭТО ОН, вроде как хотят принять штрафы по видеозаписи)))
|
abola, видеозапись:выйди по базарим.....да можн конечно......, чё мы изверги что-ли.......
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, я о другом. ты увидел как какой то муд@к едет по встречке. видео отправил на сайт гибдд, и этот олень получает штраф...
|
Цитата:
|
СтражДорог, я говорю что обсуждается принятие закона.
государству щас не хватает денег, а это не плохой шанс заработать... |
Цитата:
|
Цитата:
а в случае с ЭТО ОН, где Цитата:
|
Цитата:
|
Гайцы в дачно-лесной местности совсем отморозились по поводу мопедов. Ну, ладно меня пытались на шоссе прихватить. Катался по грибы в лесах, но чтобы вернуться в поселок был вынужден пропилить 800 метров по шоссе. Ехали мне навстречу - люстра - остановитесь - лесная дорожка - давайдосвидания.
Поговорил с людьми - звездец. Устраивают засады в лесу. В первую очередь, конечно, нюхают. Но не брезгуют разводить требуя документы на скутер. Будьте осторожны. По привычке многие ездят под керосином. |
Дим, а на мопедах на шоссе нельзя что-ли? И насчёт доков на скутер я тоже не в теме...
|
Интересно, хоть один человек из 100 остановится в лесистой местности, едучи на 2х колесах??? Если конечно засада с диагональным тросом, ежами, грамотно поставленным ПК)))))
Хотя меня единственный раз заловили ребята на УАЗе, на Минской. Только бензин в бак полился- Ваши документы. Ржали с ними долго, не думал, говорят, что уаз тебя сможет остановить.... |
Цитата:
Но к этому народ не привык, так как раньше не требовалось ни того, ни другого. А гайцы как всегда хотят денег. Добавлено через 6 минут Цитата:
По моему поселку, например, от машины гоняться практически безнадега - отрываться просто негде. Другое дело, что им останавливать всадника тоже сложно. По поселку заняв центр дороги двухколесник перекрывает все атаки страждущих денег. С шоссе меня пытались скинуть довольно борзо. Но все-таки контакта не допустили. Надеялись что сам ошибусь. |
LeftHook, как жизнь меняется... Раньше на машинах боялись мотоциклистов загонять, как бы чего не вышло. Хотя в сельской местности, "краях непуганных птиц", алчущие наживы левики могут попробовать. Результат непредсказуем....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://kommersant.ru/doc/3064079 |