Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

andropovv 16.01.2011 12:30

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34359)
понимаешь, как минимум то что на этом форуме появилась эта тема, это уже говорит о том что людям не безразлично, то что происходит в стране, а так же то что пытаются открыть глаза на происходящие вокруг вещи и их представление нам в зомбоящиках...
а что делать в глобальном масштабе, это отдельная тема... но точно не революции, к которым мы призываем по мнению некоторых камрадов...

Вась ты считаешь, что ответил на эти вопросы:
"Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34381)
Хоть один раз докажите, что вру!

Я говорил что вы врёте? Где?
Я лишь усомнился в ваших суждениях и попросил плодтверждения. Где написано, что в разы дешевле? Статистику плииииз.
Хотя если больное воображение какого-то журналиста вы принимаете за истину верхней инстанции, то так и скажите. Я больше не буду вас об этом спрашивать.

abola 16.01.2011 12:31

Витязь, где же ты видел у нас силовых министров? :shok:
сердюков учился на торгаша, да еще и глава ОАО Химпром что напрямую противоречит закону. должностные лица не имеют права заниматься коммерческой деятельностью...

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 34369)
Ну это уже зависит от индивидуальных моральных принципов командиров. Кого-то новые звания вперёд поведут,кого-то совесть не пустит.

согласен, но много ли таких, да и потом неподченение приказу... в военное время трибунал, в мирное то ли увольнение то ли еще чего...

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34370)
Вася, это абзац полный.

полный абзац это теракты, ярким примерном является несостоявшийся в Рязани... кто то дал приказ, заложить взрывчатку под дом, и кто то его выполнил, не задумываясь, что он делает...

andropovv 16.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34384)
полный абзац это теракты, ярким примерном является несостоявшийся в Рязани... кто то дал приказ, заложить взрывчатку под дом, и кто то его выполнил, не задумываясь, что он делает...

Вася ты знаешь кто? Ты с ним знаком или видел как он это делает?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

да и потом неподченение приказу

Вася, приказа убивать детей не бывает!!!

Витязь 16.01.2011 12:35

Цитата:

где же ты видел у нас силовых министров?

abola, ну называются они,в обиходе,так. И тут не зависит от места их учёбы.

andropovv 16.01.2011 12:36

У меня сложилось стойкое убеждение что я переписываюсь с Новодворской. Жесть полная.:durdom:
Всё писать больше не буду и не хочу. Всёёёё!!!

abola 16.01.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34382)
Вась ты считаешь, что ответил на эти вопросы:

тебе надо программу расписать что ли? зачем? в твоей России все хорошо, сушки экспортируются, очередь за ними стоит, коррупция умеренная, как и в развитых странах и вообще все пучком...

VOVKERR 16.01.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34309)
Чёт подзадолбал меня этот кухонный базар. На мои вопросы ответа не было, так что вы все можете быть свободны. Далее писать не буду. И запомните одну простую вещь : Кухарка не может управлять государством!!! Тем более глобально мыслить

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 34310)
Это что за свинство такое! На какой вопрос нет ответа?!

Спокойствие! Андрей, Василий, ответы были и очень основательные. Андрей, Ваш труд и время не пропали даром.

Помните психологию: не приятные или не понятные аргументы игнорируются, на оставшиеся аргументы поддающиеся логике индивидуума запросы продолжаются (избирательность мышления). По мере исчерпания логики к запросам, тема закрывается в одностороннем порядке. Программа завершена. Не редко по окончании добавляется грязное ругательство или что ни будь в этом духе:

Цитата:

Чёт подзадолбал меня этот кухонный базар. На мои вопросы ответа не было, так что вы все можете быть свободны.

Цитата:

Кухарка не может управлять государством!!! Тем более глобально мыслить

abola 16.01.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34386)
Ты с ним знаком или видел как он это делает?

тебе ответить, или сам догадаешься... или же ты свято веришь что такого быть не может, потому что тебе так кажется?! факты вещь упрямая, проанализируй то что известно на данный момент и тебе не потребуются мои подтверждения...

andropovv 16.01.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 34395)
тебе ответить, или сам догадаешься...

Вася не пугай меня. Это был ты???:shok:

Сальдо 16.01.2011 12:47

Вот это вот всё оказывается называется усомнился
Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34219)
Сальдо, Вы путаете. В вами приведенных ссылках есть дата начала производства. Почитайте внимательно.

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34178)
А то ветерок да и только.

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34085)
Первая неправда: про контракты. Ссылку на документы или инфу подтверждающую это. Вторая неправда: Итальянцы состоят в НАТО. они у нас покупают? Что за бред.

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 34382)
Хотя если больное воображение какого-то журналиста вы принимаете за истину верхней инстанции, то так и скажите.

Самому не смешно?
Я и так довольно долго возился - цитаты по всей ветке собирал, ссылки искал, разжевывал, уже практически каждую мысль доказал, а всё мало. Приведенные ссылки так и не прочитаны, а новых подавай. Так можно до бесконечности требовать и требовать.
Усомнился - взял да и сам проверил, а не всех вокруг начал напрягать.
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ДРУГИХ ТРЕБОВАТЬ, НАДО САМОМУ ХОТЬ ЧУТОК НАПРЯЧЬСЯ.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot