Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Работа климата зимой (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=790)

johnflame 16.12.2013 15:23

Re: Работа климата зимой

Денис., Ден, а ноги не мерзнут?

Денис. 16.12.2013 15:31

johnflame, у меня в ноги всегда теплый воздух дует. на прошлом супе ездил в ручном режиме климата- ноги мерзли. сейчас только в авто режиме.

Comdir 16.12.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 324827)
у меня в ноги всегда теплый воздух дует. на прошлом супе ездил в ручном режиме климата- ноги мерзли. сейчас только в авто режиме.

А мне что-то не повезло. В ноги из сопел дует (рукой проверил), но как-то слабовато, ноги мерзнут. Приходится тыкать вместо "авто" обдув в ноги. Становится чуть лучше. Может, там что-нибудь подшаманить надо?

Денис. 16.12.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 324841)
А мне что-то не повезло. В ноги из сопел дует (рукой проверил), но как-то слабовато, ноги мерзнут. Приходится тыкать вместо "авто" обдув в ноги. Становится чуть лучше. Может, там что-нибудь подшаманить надо?

температуру побольше надо выставить. Вообще, у суперба в ноги слабовато дует. Это уже не секрет. Даже в тестах пишут об этом. в авторевю суп по нагреву в ногах, кажется, на последнем месте был среди одноклассников.

Fad 16.12.2013 16:45

У меня самый адекватный прогрев салона идет именно на авто.
Как-то раз пассажиры жаловались, что ногам холодно сзади, а стоял как раз обдув ног и стекла. Как только сделал "авто", стало всем моментально тепло и комфортно. Так-то:)

rassel 16.12.2013 18:39

Когда принудительно ставлю обдув ног, они еще сильнее мерзнут. Спасает режим "автомат"

Леонид 16.12.2013 18:46

NORDMAPS77, предпусковик есть?

NORDMAPS77 16.12.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 324874)
nordmaps77, предпусковик есть?

Нет. Может правда попробовать выставить климат на автомат , только как я понял кондёр тогда надо выключать.

Денис. 16.12.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от nordmaps77 (Сообщение 324892)
Нет. Может правда попробовать выставить климат на автомат , только как я понял кондёр тогда надо выключать.

кондей в мороз все равно не запускается. только выше +2. так что кроме светодиода на кнопке ничего не работает.

St@vr 17.12.2013 04:29

Денис.,Не вводите в заблуждение +4С. А если быть точнее если не горит снежинка кондер работает.
По поводу климата. Когда купил машину и перегонял ее домой. До Тюмени упарился тыкать потоки. Мерзла то голова то ноги то ж...а. Потом умные люди подсказали алгоритм установки. Все забыл. Уже почти два года уже не трогаю. Единственно летом перехожу в ручной.... Летом комфортнее на ручных настройках....

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot