![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
Зато у суперба против корейца полно всяких приятных мелочей типа "закрытия окон и люка при дожде" (на выключенной машине), адаптивный круиз (который оптиме вообще не дали), полный привод (ок, в РФ пока только в самой дорогой модификации, но все же). Опять же - где адаптивная подвеска на оптиме, где натуральная кожа? А зеркала вам чем не угодили на супербе? По мне так все довольно удобно реализовано было, я всегда их складывал исключительно с пульта и сейчас мне этой возможности не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз все против оптимы GT, буду присматривать что-то другое...сделали бы суперб 1.8 ДСГ Style за 1.5 ....и не было бы вопросов, может в нижнем ее начнут производить .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arnage,
я не совсем точно выразился. На супербе интервальный режим - это по-умолчанию режим с датчиком дождя, разве не так? Как по мне, когда датчик дождя включается/выключается отдельной кнопкой, а интервальный режим - рычажком, как обычно - удобнее. Но это мелочи, на самом деле. Цитата:
|
Цитата:
Ну нет единых рецептов для всех и каждого-мы же не на станке сделанные... Выбирайте душой,сердцем,умом наконец-то и полагайтесь только на свои собственные ощущения... |
Вложений: 1
Смотреть , ездить , щупать только самому это да
|
Цитата:
- а ты зачем суперб купил? А почему не Камри или Сонату? - удобная, функциональная машина на все случаи жизни, багажник большой, лифтбэк.. - ээээ, да не надо зацикливаться на багажнике, взял бы японца как у меня, Ниссан Икстрэйл, воооооот такой аппарат, сейчас ездить надо на внедорожнике, а ты взял непонятно что, эх ты, будешь жалеть... - но туда жене неудобно детскую коляску забрасывать, и рулится она так себе и салон у неё г... - ну что ты несёшь, рулится-рулится - ты что Шумахер? Сел и поехал и неважно из чего там панель сделана и какого цвета подсветка приборов! ;)) |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot