![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Вставлю свои пять копеек, ежели не против...
Я перешивал салон - кожа наппа и алькантара. Проездил с ним ок 170 тыс км - все в прекрасном состоянии. Немного потерлась полоска водительского сиденья, слева, то есть ближе к двери. К чему это я? К тому, что за те же деньги можно пошить прекрасный салон, любого цвета и прочая. И будет не как бы кожа, а кожа. И не свиная, а корова. |
SSerg, В элеганс плюс идёт кожа в базе, так что тут уже не закажешь тряпку...
|
Да, знаю. Тогда - только с алькантарой брать. Можно же выбрать? И вообще, замечательная штука, эта алькантара - сидишь, как влитой, не пачкается, летом не жарко, зимой не холодно, практичная.
|
Shadow,
прислушайся к советам комрадов, обязательно вебасто должна быть! вопрос в другом, как лучше организовать из-за совместимости завдской вебасты с подогревом лобового/феном я брал из наличия, вебасто не было, но был обогрев лба... я даже до зимы не дожидался, при температуре около 0 твердо решил устанавливать вебасто! однозначно +100500 к комфорту! подогрев лба очень в переходные сезоны выручает ну и отбрось предрассудки по поводу алькантары, очень практичная и удобная вещь |
Shadow, действительно лучше прислушайся: алькантара - вещь, кожа начинается на машинах от 2-х мульонов, остальное - дерьмантин. У друга кожа, б@я буду люблю природу, когда с пляжа возвращаемся и садимся на полсекунды в машину:crazy: Сейчас холодно, так он старую овчинную шубу мамы порвал и кусок на сидельник так оформил, говорит такой колхоз лучше, чем когда там все в горох сжимается:лол:
Проще и лучше пошить на заказ, как говорит SSerg. Вебасто нужна, я брал из наличия без нее, блин теперь жалею и ищу сторонние сервисы, где грамотно все установят. Поверь, тоже придешь к такому. Тем более когда мелкий, теплый салон ну просто обязателен. Удачи в приобретении. |
Тема стала зеркальной :crazy:
|
Цитата:
|
Shadow, я Вам желаю удачи!
Наверное, много есть хороших автомобилей, но мне вот по душе мой Суперб. На спидометре уже 142 тысячи, расставаться с ним даже не планирую. |
Цитата:
А в остальном, согласен, вещи нужные, постараюсь, чотбы они в новом авто присутствовали. Но, в случае чего, я готов смириться с их отсутствием. Цитата:
|
Цитата:
Скрутил?:злобный: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot