Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

alienfrom33 16.08.2013 10:15

Re: Поведение на дорогах

bikerboy,
написали взаимные заявления в милиции, в интернетах автора видео смешали с фекалиями в основном. особено за монтаж видео, чтобы не было видно как он у фокуса ломает зеркало

СтражДорог 16.08.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 297942)
чтобы не было видно как он у фокуса ломает зеркало

Он не только это вырезал. Там, похоже, все началось несколько раньше. К началу ролика хрусты форда уже целенаправленно "вели".

Uralmash96 16.08.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 297942)
написали взаимные заявления в милиции, в интернетах автора видео смешали с фекалиями в основном.

Ага. Выложил компромат на себя. Хотя мотобратья пытались его защищать,но неубедительно вышло.

Comdir 16.08.2013 10:21

По видео мне представляется, что белый Форд мотоциклиста специально не пускал, занимая две полосы и виляя. Возможно, это уже было продолжение конфликта, или я не прав, и водитель Форда просто не видел мотоциклиста, потому что не смотрит в боковое зеркало.
А раз так - то это зеркало ему и вовсе не нужно. Мотоциклист это понял, и лишнюю детали от машины отколупнул. Бесплатно.

Конечно, когда мотик догнал, остановил Форда и начал лупить кулаком по стеклу машины - вот с этого момента он стал не прав.

DIFast 16.08.2013 10:22

Да быдлобайкер не сильно отличается от быдловодителя, разница лишь в том, что быдлобайкер может слинять очень быстро и безнаказанно, особенно если у него номеров нет и его двухколесный друг не поврежден.
Посмотрите таких роликов в ютубе полно, как они бампера, фары, зеркала ломают только из-за того, что его человек в зеркале не заметил.
Я хорошо отношусь к байкерам, не все такие. И очень приятно когда я их пропускаю, мне показывают большой палец вверх.

bikerboy 16.08.2013 10:25

alienfrom33, И правильно смешали. А вообще наказать.
Ну бывает, подрежешь случайно. Не бить же друг другу морду. Понимаю, если бы на Фокусе прижимала мотоциклистов и тому подобное.

Добавлено через 2 минуты

DIFast, Золотые слова!!!:good:

Uralmash96 16.08.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 297949)
Возможно, это уже было продолжение конфликта

Нет,именно это всё и есть. В "контакте" у Алексея Вьюхина изначально так все и было. Не знаю,может он уже закрыл страницу. Не ожидал резонанса такого.

Леонид 16.08.2013 10:49

Катаются по разделителю и потом обижаются, не надо летать намного быстрее потока (20 хватит), попался тут дятел с дальним днем при солнце в лобовую, ослепил
за все время припоминаю двоих, ехали рядом по полосе и никому не мешали

Папа Стифлера 16.08.2013 11:03

Поучительно

СтражДорог 16.08.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от uralmash96 (Сообщение 297947)
Ага. Выложил компромат на себя.

Просто общество глупеет. Выкладывают в сеть и не думают о последствиях. Из этого ролика можно сделать, как минимум, один 100-процентный вывод: человек, который его выложил, достаточно глуп. Не потому, что вел себя неадекватно, а просто потому, что выложил в сеть негатив на самого себя...

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot