![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
bikerboy,
написали взаимные заявления в милиции, в интернетах автора видео смешали с фекалиями в основном. особено за монтаж видео, чтобы не было видно как он у фокуса ломает зеркало |
Цитата:
|
Цитата:
|
По видео мне представляется, что белый Форд мотоциклиста специально не пускал, занимая две полосы и виляя. Возможно, это уже было продолжение конфликта, или я не прав, и водитель Форда просто не видел мотоциклиста, потому что не смотрит в боковое зеркало.
А раз так - то это зеркало ему и вовсе не нужно. Мотоциклист это понял, и лишнюю детали от машины отколупнул. Бесплатно. Конечно, когда мотик догнал, остановил Форда и начал лупить кулаком по стеклу машины - вот с этого момента он стал не прав. |
Да быдлобайкер не сильно отличается от быдловодителя, разница лишь в том, что быдлобайкер может слинять очень быстро и безнаказанно, особенно если у него номеров нет и его двухколесный друг не поврежден.
Посмотрите таких роликов в ютубе полно, как они бампера, фары, зеркала ломают только из-за того, что его человек в зеркале не заметил. Я хорошо отношусь к байкерам, не все такие. И очень приятно когда я их пропускаю, мне показывают большой палец вверх. |
alienfrom33, И правильно смешали. А вообще наказать.
Ну бывает, подрежешь случайно. Не бить же друг другу морду. Понимаю, если бы на Фокусе прижимала мотоциклистов и тому подобное. Добавлено через 2 минуты DIFast, Золотые слова!!!:good: |
Цитата:
|
Катаются по разделителю и потом обижаются, не надо летать намного быстрее потока (20 хватит), попался тут дятел с дальним днем при солнце в лобовую, ослепил
за все время припоминаю двоих, ехали рядом по полосе и никому не мешали |
Поучительно
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot