Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

navysuperb 03.06.2013 16:12

Re: Skoda Superb II FL

DIFast
Да хоть Октаху всю изнутри мрамором и шелком отделают, но я сев намедни в Октавию А-7, тут же поймал себя на мысли, что сижу в авто классом существенно ниже Суперба. Гольф-класс он и есть гольф-класс, это вовсе не попытка как-то обидеть Октавию, по меркам гольф-класса это прекрасный автомобиль, может быть, даже лучший на данный момент, но уровня Суперба там нет, хоть цветной дисплей, хоть их три там будет.

DIFast 03.06.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 286965)
но я сев намедни в Октавию А-7

Комплектацию в студию, плиз? :)

Я вот тоже намедни сел и прокатился целый день в Ауди А5 Спортбэк и тоже не понравилось. Думаю, если бы там был двигатель другой и допов по больше, может у меня другое мнение сложилось бы. :wnk:

navysuperb 03.06.2013 16:44

DIFast
А причем тут комплектация? Я же сказал, что хоть всю Октаху финтифлюшками упакуют, но классом выше она не станет. Сравнение же с А-5 оно вполне уместно для Супа, они на одной платформе построены, не даром же Леонтьев сравнительный тест года три назад проводил, и тут уже да, уровень комплектации имеет важную роль при восприятии авто, т.к. после L&K с 200-сильным турбомотором получить более простой в оснащении и уступающий в динамике А-5, тут таки да, могут получиться расхождения с ожиданиями.:)

johnflame 03.06.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 286979)
А причем тут комплектация? Я же сказал, что хоть всю Октаху финтифлюшками упакуют, но классом выше она не станет.

Согласен с тобой. У Французов, например, тоэже очень много фишек, но это не повод говорить об их высоком класее и прочем. СуперБ виден издалека и это его стиль, фишка, класс... Обидно только то, что скидку 150 тысяч дают на авто 2012 года с 01.06, я купил за пару недель до этого.... с меньшей скидкой...:(

navysuperb 03.06.2013 17:54

jonflame
Ну, не 150, но порядка 90 +/-10 тысяч так же можно получить на машины 13-го года. Скажем, 1,8T+ВЫП Элеганс плюс кое-какие опции сейчас можно взять за 1100-1150, это цена новых Октавий в верхних комплектациях, которые уже люди заказали из наличия в Гриффине в минувший уикэнд.
Каждый сам волен выбирать, что ему нужнее, цветной дисплэй (видимо ай-фонов и прочих планшетов недостаточно) и система контроля полосы ( в стране, где по причинам климата и дорог полгода в среднем машина засрана по крышу, и соответственно пользы от этой системы ноль целых хрен десятых) или же машина классом выше.

yurec 03.06.2013 17:58

Оффтоп

troll 03.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 286965)
difast
Да хоть Октаху всю изнутри мрамором и шелком отделают, но я сев намедни в Октавию А-7, тут же поймал себя на мысли, что сижу в авто классом существенно ниже Суперба. Гольф-класс он и есть гольф-класс, это вовсе не попытка как-то обидеть Октавию, по меркам гольф-класса это прекрасный автомобиль, может быть, даже лучший на данный момент, но уровня Суперба там нет, хоть цветной дисплей, хоть их три там будет.

абсолютно правильно! Вчера сидел в новой октавии. Комплектация очень хорошая, стоимостью 1139 т.р. И... Не впечатлила...да, хорошая машина, но не суперб. Классом пониже.

Fullgore 03.06.2013 19:30

Крутая инфа...а мне манагер звонил 31 мая и расстроил, сказал, что в мае фл супы в производство не пустили, офф.письма нет когда запустят, ждем до середины июня . Моя Заявка на заводе висит, но пока молчание:dash:
З.Ы, Чет стремно, в Чехии потоп, там наши новые ФЛы не утонут? а то нехотелось бы утопленника:shout:.

litvintsev 03.06.2013 20:43

У дилеров вообще инфа абсолютно разношерстная. Одни уже принимают заказы во всю. А другие принимают заказы на дорестайл и говорят о том, что фл поступят в Россию не раньше осени. Вот так.

Леонид 03.06.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от fullgore (Сообщение 287008)
в Чехии потоп, там наши новые ФЛы не утонут?

несделанный не утонет, а утонувшие агрегаты вряд ли будут ставить

но все равно, потоп конечно скажется

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot