![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
вроде 225/45 18 не должны нигде тереть, сам взял себе такой размер на зиму... |
У меня лето 225/55/16 на штатном Спектруме (машина с ППД) - не задевает и не чиркает. Показания спидометра стали +1/1,5 км/ч к реальным (по ГПС), показания одометра ушли в "минус" где-то на 8-10 км с сотни. Расход вырос по БК на 1-1,5 литра.
На зиму бы такие большие ставить не стал - во-первых ни к чему такая ширина, во-вторых, в таком размере сильно дороже резина. |
Народ! Срочно совет нужен. Предложили резину зимнюю на дисках очень дешево, размер 225/ 55 / 16. У меня без ППД. Что скажете стоит ли брать такой размер. Резина липучка хака Р, если это важно. Форум смотреть время нет.... надо ехать...
|
Думаю нормально все будет. Встает же у людей на -30 см 18 резя 235*40 или 225*45 и ничего не трет.
|
Цитата:
|
Вопрос для владельцев 19 колес... Какую резину ставить на данный размер диска чтобы ничего не задевало, особенно передние колеса? 245/35? И при каком вылете диска?
|
Доброе время суток. Шкода Суберб, 2005, 1,8Т, awt
Установил газовое оборудование (lpg - сжиженный газ) - из-за этого пришлось решать где теряем место - либо бублик (балон такой в 42 литра) вместо запаски, либо балон в багажник - от 40 до 74 литра (при этом теряем возможность уложить спинку заднего сиденья). Решил вместо запаски поставить бублик. Теперь в багажнике полноценная запаска 215/55/r16, что явно неудобно. Вопрос - может кто знает - используется ли данной машине неполноценная запаска (размеры). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Nicolai, Собственно вот она: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...r_16_142228168 Или на 17 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...r_17_154532732 |
Вложений: 1
На зиму поставил бриджи рево жз 225/45 18, нигде не цепляет, мягко и комфортно после 225/40))))
Подвеска: аморты билштейны б6, пружины h&r -35 |
Цитата:
А если учесть, что у него движок 1.4, то он вообще еле ворочает эти колеса, я так думаю. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot