Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

alienfrom33 16.08.2013 06:03

Re: Поведение на дорогах

Байкер на этом видео полный чудак на букву м.

ЭТО ОН 16.08.2013 06:06

Оффтоп

ilya1978 16.08.2013 06:12

Считаю, что основным правилом во всех случаях, является правило ДДД.

Olexa 16.08.2013 07:57

Вчера побыл пешеходом. Иду себе по зебре на зеленый, никого не трогаю, по сторонам на всякий случай поглядываю. Только и успел услышать рев глушителя, как это чудо на байке передо мной пронеслось:shok:

Kelt 16.08.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 297771)
Но не становится меньше, увы, тех умников, которые по пыльной обочине за городом остальных "лохов" объезжают. Эти бесят больше всего.

Самое обидное, что гравий из под колес таких умников летит и бьет капот, стекла(((
На дороге меня бесят больше всего те, кто едет слишком медленно без видимой на то причины в левом ряду, задерживая поток.. и те, кто перестраивается без указателей поворотов. А так же те, кто едет по обочине, а потом перед каким-нибудь припаркованным на обочине авто или препятствием вклинивается в поток, создавая тем самым проблемы остальным.

Сам езжу по обочине только в одном месте: перед Щербинкой по Варшавке, там перед поворотом в Щербинку широкая полоса асфальтированной обочины, машины помещаются в два ряда, а в конце поворот направо под стрелку в Щербинку. Вот там считаю не грех проехатть вторым рядом, никому не мешая и уйти направо под стрелку.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 297847)
Добавлю позитива. Сегодня вечером на ленинском в центр Суперб комби

А я вчера на ТТК после автозаводского моста в сторону Варшавки видел в левом ряду суперб то ли черный. то ли коричневый, которому в попу въехал на паркетнике кто-то... жалко( номер не рассмотрел, спешил. Было в районе 7 вечера, начало 8-го...

СтражДорог 16.08.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 297900)
в попу въехал на паркетнике кто-то

Это просто паркетники завидуют нашему счастью))))))

bikerboy 16.08.2013 09:44

Uralmash96, Это наверное молодые ребята, которые каждый вечер выезжают просто кататься по вечернему городу и нашли приключения на опу.
Хотя ведь не известна причина такого поведения.

Kelt 16.08.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 297914)
Это просто паркетники завидуют нашему счастью))))))

Дим, что-то я не желаю такого счастья

Uralmash96 16.08.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от bikerboy (Сообщение 297927)
Хотя ведь не известна причина такого поведения.

Причина якобы в том,что Форд вильнул,там же есть в начале. Это вся причина...По всем новостям уже показали.

bikerboy 16.08.2013 10:01

Uralmash96, Ну тогда это вообще для нормального человека не причина чтоб себя так везти. Уроды.
И каков итог? Что по новостям говорят? Их ищут, накажут?

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot