Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от comdir
(Сообщение 297771)
Но не становится меньше, увы, тех умников, которые по пыльной обочине за городом остальных "лохов" объезжают. Эти бесят больше всего.
|
Самое обидное, что гравий из под колес таких умников летит и бьет капот, стекла(((
На дороге меня бесят больше всего те, кто едет слишком медленно без видимой на то причины в левом ряду, задерживая поток.. и те, кто перестраивается без указателей поворотов. А так же те, кто едет по обочине, а потом перед каким-нибудь припаркованным на обочине авто или препятствием вклинивается в поток, создавая тем самым проблемы остальным.
Сам езжу по обочине только в одном месте: перед Щербинкой по Варшавке, там перед поворотом в Щербинку широкая полоса асфальтированной обочины, машины помещаются в два ряда, а в конце поворот направо под стрелку в Щербинку. Вот там считаю не грех проехатть вторым рядом, никому не мешая и уйти направо под стрелку.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
(Сообщение 297847)
Добавлю позитива. Сегодня вечером на ленинском в центр Суперб комби
|
А я вчера на ТТК после автозаводского моста в сторону Варшавки видел в левом ряду суперб то ли черный. то ли коричневый, которому в попу въехал на паркетнике кто-то... жалко( номер не рассмотрел, спешил. Было в районе 7 вечера, начало 8-го...
|