![]() |
Re: Функции программируемые VAG-COM
Вот мне теперь интересно.
Заменили мотор в августе 2014, поставили мотор с наклейкой декабрь 2013. Дилер говорит, что поставили новый, а один человек отсюда сказал, что новые не ставят, а ставят восстановленные. Как узнать что поставили в мою машину? |
Цитата:
Ну использовали корпус от старого. |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Цитата:
Правильно я понимаю, что заводской ребилд подразумевает под собой замену всего на актуальные версии или если старое было рабочее, то оставляют? Где на блоке посмотреть дату и т.д., ну кроме наклейки на кожухе. Вася говорит, что после 18000 км пробегу с замены угол -22, сразу после замены был +3. |
А есть уже случае замены натяжителя с индексом k ?
|
РадиоГубитель, ваши высказывания мотре 3,6 теперь выглядят забавно :):drinks:
|
Цитата:
Владею супом 4 года. Экономия на налоге 80000р. 50000 км. Экономия на топливе. 50-70 000 (зависит от стиля езды. у меня он агрессивный) Экономия на страховке. тыщ 50 (каска + асага) Экономия на машине. 700 000 руб. (ЕМНИП он стоил около 2-х МЛН при цене на мой 1,3) Итого. около 900 000 руб. Ремонт мотора в самом неблагоприятном случае. Цепь + масложер. 150000 руб. Сухой остаток. 900 000 - 150 000 = 750 000. Хотите дальше прозабавиться? Вылкам. Или калькулятр сломался??? Тем более в 2011г мне допом найти 700 000 на такой крутой мотор была бы проблема. А сейчас у меня есть деньги на ремонт. Так что, от высказываний своих не откажусь |
РадиоГубитель, а можно ладу ларгус взять и считать по gl500 там вообще канкулятор будет выдавать неприличные суммы разницы .
|
wital333, нее....
Мы говорим конкретно о двух машинах, с виду одинаких (даж труб 4), а внутри разных. При этом, каждый расчитывает из своего кармана, да и пост мой родился после тотального обсера конструкции моего и подобного моторов владельцами пафосного 3,6.:drinks: Да взял бы я 3,6, будь у меня кафылек на него в 11-мс. А сейчас к этому привык. Да и если нормально все делать и следить за ним - отходит он свои 200 и более ккм.:) Ну а 3,6 - это предел совершенства. В нем даже масло не надо менять, не то что под капот изредка заглядывать. :idea: |
Цитата:
|
AleksanDER, только визуально? Васей не смотрел сколько градусов?
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot