Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Tamst 11.01.2012 08:45

Re: Стал ЖДУНОМ!

usnews, ай молодца! Всем ждунам обязательно должно полегчать!

Wint 11.01.2012 08:50

А мне и не плохело :tease:
Я вот как-то просто к этому отношусь, ну вспоминаю иногда да скоро приедет и всё. Может потому, что я не знаю ещё будет ли у меня 100% эта машина или нет :pardon:

Николай 11.01.2012 09:17

St@vr, Я вообще 8 месяцев ждал своего комбайна, срок сравним с ожиданием Порше Кайена....

Педалькин 11.01.2012 09:22

После третьего переноса даты производства машины, ждать перестал. Выбрал из наличия в салонах Москвы.

St@vr 11.01.2012 09:59

usnews,
Вот спасибо)))):good: Когда права были на хранении в ГАИ я даже не парился и не думал. Но теперь все у меня. И эххх. Тем более как то, когда стояла дата производства 2012 год, то не задумывался в прошлом году. А тут вроде и остался какой то месяц,,,,, но мне кажется это будет самый затяжной январь в этом году. 100% если бы был дилер в городе, то каждый день был бы у них возле Супера, как на работу бы ходил после работы)))) Я то и так по фоткам уже наизусть выучил автомобиль.:dash:Когда проезжает мимо Суперб, готов под колеса броситься чтобы с владельцем пообщаться:) а они как назло такие аморфные, спрашиваешь ну как машина и так далее, (ведь сам то в эйфории) а они да нормально и ВСЕЕЕЕ. Как будто сами не были в таком положении. Я своей радостью кажется готов со всеми делиться, что купил машину.
1.5 года пешеходю..... Я сейчас даже на Запорожец по моему уже согласен:shout:

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 147604)
не попасть в лапы какой-нибудь сучке крашеной,

Да хренушки, я уже давно на это не ведусь, как бы ужо пуганный. Да и жена молодая, куда же еще больше))))

wital333 11.01.2012 10:24

usnews
А ночью им снятся кошмары, заводские цеха производителя, где рабочие Марек и Бонек волынят в курилке, жуют сопли. И вместо того, чтобы собирать Лешин суперб, жрут пиво и вечно роняют из рук инструмент...
да да так и есть )))
St@vr
Я то и так по фоткам уже наизусть выучил автомобиль.Когда проезжает мимо Суперб, готов под колеса броситься чтобы с владельцем пообщаться а они как назло такие аморфные, спрашиваешь ну как машина и так далее, (ведь сам то в эйфории) а они да нормально и ВСЕЕЕЕ. Как будто сами не были в таком положении.
мне в опросе повезло мужчина не спешил мне много ,того что я и сам уже знаю благодоря этому ресурсу:wnk: ,рассказал и заверил что мафына хороша и это пассат б6 так что все надежно ))) пробег у него 12 тыщ льет 92 и никаких проблем! ждуууу:yahoo:

Леонид 11.01.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 147661)
Я то и так по фоткам уже наизусть выучил автомобиль.Когда проезжает мимо Суперб, готов под колеса броситься чтобы с владельцем пообщаться

волю в кулак! и наслаждаться зудом
еще на будущее, подходит для всего, если у приобретения находятся недостатки (а они всегда есть), но их немного, то предлагаю на это дело забить и не заморачиваться (так как идеал недостижим)

Sharp 11.01.2012 12:56

Я ждал шесть месяцев, и самые тяжелые были пять последних дней, когда заплатил деньги, а отдали машину через пять дней:)

St@vr 11.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 147715)
амые тяжелые были пять последних дней, когда заплатил деньги,

Я заплатил все деньги сразу, но меня это не парит совсем. Меня напрягает неопределенность. особенно учитывая что нужно планировать отпуск для того чтобы за машиной ехать.

volya.ua 11.01.2012 14:49

Всем привет. Вчера превратился с активного читателя в ждуна!
Заказал Суперб Комби 1.8 tsi 6g eleganse + допы. Цвет - пурпурный аметист.
Выпросил 3% скидки. Обещают срок поставки 85 дней, но думаю будет немного раньше.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot