![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Выложу 2 видео с ВД. За два дня - 2 случая. В первом случае водитель витары хотя бы извинился.. Второй слишком крут, чтоб извиняться.
|
Как на втором видео - так это сплошь и рядом, каждый день можно ролики снимать. Без поворотников и без поворота головы. "А я просто еду".
|
Comdir, Нее,не просто еду, а "угадай-ка, мол, сама"..так я эти действия характеризую))) Чем дороже машина, тем менее часто включаем поворотник...
|
Цитата:
|
СтражДорог, по своим наблюдениям на дороге не могу как-то по маркам машин классифицировать балбесов. Всяких хватает.
Сейчас стараюсь ездить по-европейски: за место на дороге не конкурирую, пропускаю, не вишу на хвосте, не перестраиваюсь без нужды. Это всё последствия обкатки новой машины :blush: Итог: гораздо чаще, чем раньше, замечаю особенности московского (хамского) стиля вождения. Вывод: тачку обкатал, нефиг выпендриваться, езди как все. :idea: |
Цитата:
|
СтражДорог, к счастью, таких нормальных становится всё больше и больше. Совсем по-дагестански ездящих реже видно на дороге.
Но не становится меньше, увы, тех умников, которые по пыльной обочине за городом остальных "лохов" объезжают. Эти бесят больше всего. |
Цитата:
|
Новое видео из Екатеринбурга
Байкер вырезал момент,где он отпинал зеркало фордаводу,и выложил в сеть: |
Добавлю позитива. Сегодня вечером на ленинском в центр Суперб комби остановился, чтобы пропустить пешеходов. Все проезжали, а он первый остановился, а затем и другие. Кстати, не наш? Номер 494...
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot