![]() |
Re: Параметры аккумулятора для Суперба
Цитата:
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/...0182577010.jpg Год назад внедрил тюменский. Но не медведь. Алень вроде. Никаких претензий пока нет. |
birelli, посмотри, если крепеж регулируется и позволяет установить АКБ большей емкости, то ставь не задумываясь.
PS: Тюменского медведя не ставил. Его Зарулёвщики продвигают активно. Отзывы в тырнете тоже вроде как неплохие. |
Я тут заморочился и массы начал сравнивать. Вот рекомендуемый продавцом медведь на 1,5 кило легче аналогичной варты. При этом и ток у него повыше и емкость побольше. Вот как так? Нанотехнологии?
Вить, ты на дизель лося внедрил? Серый или черный? |
Наверное тот, что premium
Я кстати так и не поменял батарейку, отложил это дело на след.год. Выбор +- такой же. Я правда еще Exide как вариант держу в уме |
Цитата:
|
Если батарея планируется к так называемой необслуживаемой эксплуатации, да еще и в пекло под капот, брать туда за двойную+ цену импортную не особо разумно. Тюмень премиум самое оно.
Насчет веса... ну, да, такие нынче нанотехнологии, решетки сделать потоньше, в пакеты их положить числом поменьше, налить электролит плотностью 1,31 и год гарантии, бог даст, проживет. |
Цитата:
Цитата:
|
Что то не срастается поменять аккум. Озон привез перевернутый :D
Вот задумался о несколько противоположенном варианте. AGM? Как он будет жить под капотом? Не жарко? Есть опыт использования на втором супе? |
Под капотом любому аккумулятору жарко. Если предусмотрен термобокс - уже гораздо лучше. Если нет, зачем выкидывать деньги на АГМ? Он там сдохнет быстро, как и наливной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot