![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
След. будет BMW 520d. Надеюсь....
|
если все будет хорошо, то либо суп 2.0, либо бмв х1. Так же будут рассматриваться варианты бушных ауди аллроуд и вольво кросскантри. К сожалению, полноценный седан не могу себе позволить, работа не позволяет :( Поэтому нужно авто с удобным и большим багажником. Еще очень хотелось бы кадиллак cts, но авто непрактичное. Поэтому если и будет в моей жизни кадиллак, то только srx. Вот так вот, напускал тут слюней и закатал губу трамплином)))
|
вместо супа взял бы jaguar xj с полным приводом (выйдет в начале следующего года). как-то так.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я о 7 Гольфе думаю на весну-нужна вторая машина.И я не знаю еще кто сядет на него,может и сам.
|
Туарег, 100 тыс км на супе накатаю и пересяду.
|
А кто что думает про infiniti fx?
Я перед тем как купил шеви трейла мечтал об fx в прошлом кузове, даже заказал его из штатов, но во-первых сроки на тот момент были критичны, а обещали чуть ли не 4ре месяца, а во-вторых много детских глюков типа "Все хозяин, поехали к дилеру. Не знаю почему, но не хочу ехать и все." не были решены. Постоянный полный, дизель опять же появился (Если через годик пересесть, то уже какая никакая но статистика от владельцев будет по надежности), салон шикарен, по деньгам та же вольва s80 в топе (но уныло до безобразия) и ягуар xf (но нравится то xj...). Дизайн почему-то большинством кого знаю считается спорным, но меня прет. |
Вложений: 2
Интересный экземпляр:
|
Что вы думаете о шевроле малибу?
http://www.drive.ru/chevrolet/models/2011/malibu/24_at понятно, что разгон медленней на 2 секунды, но шумка, комфорт в зимнее время? |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot