![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Я перед тем как делать раскокс читал много инфы, и на этом форуме и просто в интернете. Успех Егора с раскоксовкой меня собственно и воодушевил, такой же мотор, примерно такой же расход масла... Знал перед тем как делать данную процедуру, что может не помочь. Но одно дело что не помогло, а другое что расход вместо того, чтобы снизиться, увеличился в 2 раза!!!
|
А мысль о говняном масле не проскакивали?
А раскокс не чистит МС кольца. Для них надо в масло химию добавлять. Для правильного раскокс надо целый комплекс делать. |
Цитата:
|
Масло лью Shell 5w-30, понаблюдаю за дальнейшим расходом и отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитай еще про промывку в масло BG109 . Она я так понял самая эффективная из промывок. Я вчера только ей промывал. По результатам отпишусь. |
Arte,20, Мужик рассказывает много и не по существу. Гзокс (и прочие карбклинеры) в наши моторы нельзя заливать. Растворяется антифрикционный слой. Потом - швах.:sorry:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Поджирает у всех от 100 мл до 500 мл на тыщщу. Никто не морочится. Движки не отрыгиваются. Как то так..:blum: |
Я завтра еду из Псковской обратно в СПб.
Очень интересно что будет дальше, пока после раскоксовки меня совсем ничего не радует;( Такое ощущение что масло просто мимо двигателя заливаю, уровень меньше минимума, лью грамм 300-400, поднимается буквально на несколько миллиметров... Мастер ещё при раскоксе пролил мимо маслозаливной горловины грамм 300 промывки, так что я ко всему прочему нюхаю ещё аромат выпариваемого масла на горячем двигателе. Вернусь в Питер и устрою ему экзекуцию блин, пускай разбирается... Отпишусь по результатам в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
Каков, опять же, рецепт, и какова цена щастя? |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot