![]() |
Re: Проценка
Цитата:
|
Эхх. Ставь 500 000. Не прогадаешь!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд 366, я за 15 заберу, друг! |
westkaa,
Ты хотелки обозначь. Можешь в личку если вопрос интимный. Так то,младшему собирались брать машину. Правда новый Рахит думам. |
westkaa, начни с ляма, а потом если что опускайся.
Что брать думаешь? |
Цитата:
Брать думаем дизельного Пежо 5008.Сейчас считаем, какую скидку в лизинг дадут Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще цена напрямую будет зависеть от расчёта ежемесячных платежей при разных первоначальный взносов за новый авто |
Цитата:
За сколько авто висят и за сколько реально их продают это может быть 2 большие разницы. Я года 3 наблюдал на авто.ру объяву Суперба 3.6 от представительства, за 1.2 млн. Интерес не праздный, сам думаю поменять авто. Свой Суп в группе ВК выложил за 900, 12 год 2 литра бензин 150к пробег. Интереса не было вообще. Напиши потом за сколько продашь, если не сложно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я все о Кодиаке думаю, сейчас рестайл на подходе. Но почитав страшилки на их форуме, про ожидание полгода, наценки на 300 тысяч и.т.д., чет призадумался :crazy: |
Цитата:
На Пежо адекватная цена на авто с 3-м рядом сидений по нынешним временам.Мягкий,комфортный,тихий.Нормальный 3-й ряд.Сиденья во втором ряду двигаются и складываются индивидуально каждое.Отличный дизель,8-ст автомат.По надёжности,судя по бортовикам всё неплохо. Кодиак после суперба похоже на понижение класса.К тому же никакой 3-й ряд,электропривод сидений теперь только в стайле.Какой-то он примитивный,упрощённый по сравнению даже с моим супом.Подвеску хочется мягче.Да и дизайн внутри и снаружи пенсионерский. |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot