![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
ДенисКа, ну так где ссылка на что-нибудь? Вижу что только какому-то клубню решилось создать тему с его мыслями об апдейте, который он бы хотел и всё :pardon:
|
вот ссылку потерял где то тож видел..ну в голову то пришло а с чего вдруг пришло на март месяц?
|
ДенисКа, так а мне откуда значть с чего вдруг на март, а не на февраль или август и т.д... :durdom: Может надо у топикстартера того спросить чё ему так март-то нравица :лол:
|
Вчера ездил к ОД дозаказал передние сиденья с вентиляцией,думаю лучше будет.
|
сержио, непременно лучше,только не забывай потом выключать,а то включаешь попогрейку,а она не попогреет под вентиляцию:good:
|
Цитата:
|
А я вот сижу и жду и жду. Уже 2012 год начался, а у дилера пока нет инфы, начали они делать мой пароход или не начали. Обещали на этой неделе дать инфу. Уже в попе щикотно. Плохо сплю. .... Ненавижу ждать.
Добавлено через 2 минуты Ха пока писал пришло письмо от дилера, цитирую "текущий статус Вашего заказа на заводе - "подготовка к производству", буду следить за дальнейшими контрольными точками, о выходе с завода на склад готовой продукции сообщу Вам дополнительно." Короче не о чем |
St@vr, крепись, ты же мужик! :wnk: И хватит в попе щекотки разводить :haha:
|
Катёна,Да я то креплюсь. Я уже два с половиной месяца креплюсь)))
|
Алексей, у ждунства есть три фазы. Первая - активная, когда ты, как до дембеля считаешь дни. Вторая, которая сейчас, это, когда ждунство преобретает характер обсесcии, навязчивых мыслей и латентной шизофрении. Жаль, что у шкоды нет ( а пора бы - с таками сроками) в штате сотрудника, психотерапевта, специалиста по ждунотерапии. Некоторые тихо, в одиночку сходят с ума: по выходным приезжают в салон, сидят часами с отсутствующим взглядом в углу на лавочке... Другие - проводят вторую фазу в буйстве. Днем им кажется, что все их обманывают, что всем насрать, что они позабыты и позаброшены. А ночью им снятся кошмары, заводские цеха производителя, где рабочие Марек и Бонек волынят в курилке, жуют сопли. И вместо того, чтобы собирать Лешин суперб, жрут пиво и вечно роняют из рук инструмент... А совсем скоро наступит и третья фаза - опустошение. Это, когда уже ничего не хочется. И ничего не надо... И тут самая важная задача ждуна -удержаться. Не запить, не уйти из семьи, не попасть в лапы какой-нибудь сучке крашеной, которая спит и видит утащить ждуна из семьи, чтоб засесть навека в белом турбопароходе, раскинув по кожанным сиденьям свои лакированные ногти и сапоги...
Поэтому. Помни, что ты не одинок. Что весь форум ждет вместе с тобой. Что все ждут, когда ты дождешься, чтобы отметить это дело. Что вся семья, все родственники, все коллеги, хоть и не показывают виду, но тоже ждут. Такие вот, Леш, дела. Ну, чуток полегчало? |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot