![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
|
Нагло пользуясь сегодняшним статусом суперзвезды, впрыскиваю старую мысль (на новые сил нет, ухожу спать -сегодня экзамен... эк..за..мен... ... ... по... ... ПРВОВЕДЕНИЮ!!! :tease:):
Цитата:
|
Сальдо,
Я вам вроде конкретно вопрос про Клугу задал. Чего прикидываетесь?:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Убийственно бестолковый. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть песня у группы "гражданская оборона" "Дурачок" называется. Послушайте познавательно. Добавлено через 57 секунд http://www.youtube.com/watch?v=jG2sH7Aw4Bk Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз для Вас проделал всё что предлагаю Вам. Вот первая попавшаяся ссылка: http://wikimapia.org/3857502/ru/%D0%...83%D0%B3%D0%B5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда я попал, смените мне лыжи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну пусть vw считаете недавно у нас, но БМВ в Калининграде уж никак недавним не назовёшь, а там всё ещё хуже |
Цитата:
И по вашему если всего задействовано 1600 человек, то нафига нам такое предприятие нужно? Смею напомнить, что есть ещё куча смежных предприятий. МосК включаем и думаем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вместо этого новые планы и новые обещания! Цитата:
|
Цитата:
Чёт подзадолбал меня этот кухонный базар. На мои вопросы ответа не было, так что вы все можете быть свободны. Далее писать не буду. И запомните одну простую вещь : Кухарка не может управлять государством!!! Тем более глобально мыслить |
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot