![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
В части багажника у квадратного Пассата, наверное, лучше, когда раз в год стиральную машинку везешь (не сложив сиденья). Но все остальные 364 дня в году смотреть на эту жoпу кирпичом - увольте. Мне хочется получать удовольствие, подходя к своей машине, а не утешать себя тем, что прошлой осенью зато не пришлось сиденья складывать.
|
Цитата:
|
А это видео выкладывали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, :plus1:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Полностью согласен с Вами. Добавлено через 16 минут [QUOTE=Verden;409639]Мне лично пассат универсал по сравнению с супербом нравится тем, что багажник у пассата более квадратный в верхней части (стекло не так скошено). Как выяснилось, это критично... стиральную машинку перевозил, пришлось сиденья складывать. Во всем остальном... суперб для меня получше пассата (на данной платформе). Сколько людей столько и мнений. Мне наоборот очень не нравится прямоугольный вид пассата. Стойкое ощущение ,, старой советской скорой помощи,, Кстати в свое время в Авторевю писали , что форма суперба универсала скопирована с Меседеса. На фото это было очень наглядно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Хотелось бы добавить про наличие у пассата (и отсутствия у суперба) активного круиз-контроля и адаптивной подвески. Эти штуки интереснее, чем цветной дисплей... Ну и электро-ручник ещё - вещь спорная, но её тоже можно отнести к недоступным супербу опциям.
|
Цитата:
Кстати, управление круизом на пассате удобнее - отдельным рычажком. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 8-м да, будут/есть. Но я чего-то ни на грамм не сомневаюсь, что будут и у Суперба. Хотя, лично я сильно сомневаюсь, что найдется много желающих, что среди потенциальных покупателей Пассата, что Суперба доплачивать довольно серьезные бабосы за подвеску с изменяемой жесткостью. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot