![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Вот такая беда
Цитата:
Кто в Москве/Подмосковье ремонтировал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Прошу подсказать опытных. Планируется приобретение superb2 и после осмотра, на стойках вместо надписи “airbag” стоит пустая заглушка без надписи. Это норм для суперб’а или нет? На всех вагах которые были везде была эта надпись… Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не так давно менял гидроплиту на сходне. Товарищ вроде толковый, который менял, проблем не возникло + дал год гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если сам не шаришь, лучше найми специалиста для полного осмотра. Не знаю, конечно, какая это комплектация у супа, но мне кажется что боковые подушки у всех шли 2 супов. |
Вложений: 1
Комплектацию я расшифровал, там получается следующее:
4X1 — Передняя боковая подушка безопасности |
Цитата:
Продавал недавно машину приятелю. Честная тачка, один владелец, пробег до 100к. Покупатель посмотрел, понравилось. Прислал осмотрщика. А тот начал по ушам ездить, мол пробег скручен, машина дрова. Ну и свои варианты впаривать. Короче не сложилось… |
Цитата:
Пользовался услугами многим известного подбора, который основал татарчонок, вопросов не возникло, но согласен с оратором выше, раз на раз не приходится, кому-то повезёт с подборщиком, а кому-то не очень. Сейчас скорее это просто бизнес и/или совестливость и добропорядочность подборщика. Добавлено через 5 минут Цитата:
В общем по ходу разобрался, боковые подушки безопасности (шторки), шли как доп. опция. Т.е Подушка безопасности пассажира Подушки безопасности боковые Подушка безопасности водителя Это все идёт в базе, а вот система безопасности оконные(шторки) - это доп. опция (платная) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot