![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Элик,
V60 очень маленькая, к сожалению, хотя внутри и по дизайну чрезвычайно приятный автомобиль, по обслуживанию у нас что продление гарантии, что ТО, что страховка на ХС60 получается где-то на 30-40% дороже, чем на V70, которая больше по размерам. Пример - продление гарантии до 5 лет возраста авто: 1114 у V70 против 1738 евро для XC60. ХС60 тарифицируется так же, как и ХС90. |
Цитата:
А Volvo S60 так и вовсе вкусно едет для переднеприводного корыта. |
Цитата:
Если же SUV исходно строится на своей отдельной платформе, либо в базе лежит все-таки D-класс или выше, то картина меняется в лучшую сторону Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
V70 даже в 15 году сравнивали те же немцы с Е-классом и, скажем так, в некоторых деталях вольво могла чуть уступать, но в общем и целом показывала себя крайне достойно, особенно учитывая серьезную разницу в цене. В тесте были претензии к слишком жесткой(!) подвеске на вольво. Занятно, что Е-класс берет на борт до 470 кг нагрузки, а V70 - до 520кг. Подспудно ожидаешь обратного. |
http://news.drom.ru/Kia-Optima-Sportswagon-39444.html
Вот и универсал да еще дизельный только для Европейских ценителей:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я о штатной подвеске церато вообще-то писал, там все вибрации на руле, в поворотах с кочками авто ловить надо (из-за балки), пыльники саморезами Вам прикрутили или гремят?))), задний сход-развал удалось выставить, резину не ест? У меня суп2, претензия к подвеске, пожалуй, только по отбою на кочках, но это в какой-то степени дисциплинирует))), о комфорте подвески супа3 ничего сказать не могу |
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot