![]() |
Re: Обсудим iPhone
Прочитал что в американских есть стандарт еще свой дополнительный для 5G.
Дополнительная антенна 5G mmWave: https://www.ixbt.com/news/2020/10/14...ko-v-ssha.html Не будет ли такого что когда у нас наконец появится 5G, на американце у нас он работать не будет? |
Цитата:
С LTE было так же, когда он только появлялся. Добавлено через 59 секунд Цитата:
А пошлину ведь надо будет ещё оплатить или какой сейчас по закону безпошлинный налог? Вообще не пойму ажиотаж вокруг 5g. Для бытовых устройств типа мобилы, он зачем вообще нужен? |
Цитата:
А тут я как рассуждаю, куплю 12-ый этот, появится через 2-3 года у нас 5G, а у меня работать не будет( Или если продавать буду, тоже минусом будет что он без поддержки 5G у нас. Добавлено через 1 минуту Цитата:
У них 1100 долларов он стоит, покупка в штате Делавэр, там нет налогов. К цене прибавляется пошлина и доставка, на круг в рублях выходит 96 тысяч. Добавлено через 44 секунды P.S. Раньше еще был минус что блок питания не подходит у американцев, но Apple избавила нас от этой проблемы :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот допустим у меня LTE скорость часто около 50 Мбит и выше. Зачем мне на мобиле ещё выше скорость? Что с ней делать? Как применить это? Я и так могу смотреть потоковое видео, видеоконверенции вести и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По сути вопроса, я так понял что можно брать американца, отличий не будет? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot