![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Цитата:
|
Если дилер делает за 36 с гарантией - делай там. В гаражах можно сделать до 30ти, но там не все меняют, а только то что требуется.
Мне дилер озвучивал 57... Почитайте мои посты на это дело. |
Цитата:
Мне сегодня на ТО сообщили, что рекомендуют замену ГРМ и озвучили стоимость работ с учётом запчастей - около 50 тысяч рублей ... Впрочем, с учётом 20% скидки может получиться около 40 ... |
Да разбег действительно по ценам . Менял в июле у од. Запчасти 29 тыс. Работа 12 тыс. Есть и фото и наряд заказ. Как Доберусь до компа выложу.
|
Цитата:
|
Re: Функции программируемые VAG-COM
РадиоГубитель, обороты не поправить на нашем моторе. на октавии 1.6mpi можно
Добавлено через 1 минуту РадиоГубитель, цепь на замену, причем срочно. У меня -0,52, у кореша на октавии 2011 года -1,52 |
Цитата:
На моей при -2,7 перескочила с последующим заменой двигателя. Можно визуально посмотреть через окошко на натяжитель. |
iSewen, а какие предпосылки были?
Шкрябала, Мож плохо заводилась? |
РадиоГубитель, да особо ни каких. Заводилась ездила, ну может немного шумнее чем обычно был мотор. Проездив весь день машину поставили, на следующий день просто тупо не завелась, покрутили немного и всё, вызвали эвакуатор и в пеликан авто. Там подключили комп и сразу сказали перескок, далее гарантия и замена. Все было летом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot