![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Ага, вот только время на постановку на учет не остается походу(
Кто знает как мне быть если не успею до праздников поставить? |
Vatakatt,Аккурат под елочку. Браво чешским дедам морозам!:clapping:
Добавлено через 2 минуты Юджин,от товарища тоже слышал положительные отзывы о Сиде (тоже вагон). Думаю от Суперба позитива будет еще больше. Особенно от сарая. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ясненько)
Тоесть, у меня возникает ситуация что из-за того что Гос учреждение не работает в праздники, то я не имею возможности выполнить свою обязанность как гражданин купивший авто. То есть я могу быть спокойн до 10го?:) Добавлено через 1 минуту Или найдется тот кто скажет твои проблемы, машину на штраф стоянку...с новым годом пошел нафиг))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Vatakatt,не парься. Все будет хорошо. Настройся на НГ и новое авто. С ДПС тоже можно разговаривать. По-человечески. Без взяток и угроз. |
Цитата:
|
Цитата:
но советовал бы попробовать поставить на учет и с делать ТО, хрен его знает как и за сколько это будет потом |
Клубни! Всех с наступающим НГ! Пусть ждуны дождутся своих машин в следующем году в намеченные сроки.:drinks:
|
облом( в с наступающим:русский:
|
|
Всем привет!! заказал себе суперб комби.буду рад если примети в команду ждунов. Есть вопросы.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot