![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
|
Цитата:
Конечно тряпка в разы практичнее. Зимой не примерзает, летом не раскаляется, но ничего с собой поделать не могу:blush: Каждому -свое, как говорится, ибо слаб человек:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цвета. Только что видел припаркованный черный металлик. Смотрится хуже, чем белый неметаллик, на мой взгляд. Но я вообще не любитель черных машин. |
Цитата:
Опять же кто-то говорит,что растаявший от обогрева стекла снег создает очень неприятную ледовую корку ниже зоны обогрева.Стекло с электрообогревом довольно хрупкая по сравнению с обычным вещица. Поэтому,электрообогрев не жизненно необходимая функция и по мне довольно спорная |
Цитата:
|
Про цвет.
Ни на одном тесте в ютубе, ни в одном салоне питерском нет моего зеленого цвета, а очень хочется взглянуть( визуализатор на оф. Сайте Шкода не в счет)Если кто наткнулся, скиньте ссылку на посмотреть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
через пять минут движения вы вообще об этом забудете. Так что не загоняйтесь. У меня моня был и с вебастой и обогревом лобача. Предположения высказывал как вы. Все опасения рассеялись через минуту после выезда из салона. |
Олег, за удовольствие привык платить:blush:
Да и люблю эксперименты. Первый суп был платиновый, второй сиренеый, третий вот зеленый. Первый был с черной кожей, второй с коричневой, третий - с бежевой |
Цитата:
я предостерег от советов людей, которые не пользовались тем от чего они отговариваривают. Так поступать некрасиво. Это как в той поговорке про устрицы. В моем посте нет совета! есть только мое личное мнение касательно вебасты т.к. я уже пользовался ею и сейчас пользуюсь. А дальше они уж пусть сами решают заказывать или нет. хотя вебаста в супе реализована гадски. Об этом я в другой теме отписывался. |
Цитата:
Кроме того непонятно почему тут говорили про хрупкость такого стекла. Мне вот камни хорошие прилетали, один так вообще щербину с лучами оставил, проездил с ней почти год - никуда не пошла, хотя страховая после обращения посчитала ее страховым случаем и поменял по КАСКО Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я пишу, почему я выбираю ту или иную вкусняшку |
Цитата:
|
Matteo, я лучше подкочаю и посмотрю по сигналу системы чем сново покупать 2 новых балона тойо
Большой, так я и посмотрел что кресла одинаковые , просто обивка Михалыч, а я никак с цветом не определюсь :( светлый мне ненравится на супе смотрю серый или металик эти тона но в живую я их не видел на машине и сложно выбрать LPS, я на своем телефоне и то сетку тачскрина на солнце разглядел и напрягает до ужаса если такое за рулем с лобовым будет то это жесть |
|
Цитата:
Но ответ Михалыча меня устроил, а на пассате Highline, вроде идет сразу гармоничный (на мой вскус) крупный экран, без утопленной трапеция видной рамки, которая мне не нравиться. Вот и все. И спорить о том, что я прав не собираюсь.:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не понимаю как нити обогрева могут быть незаметны.Для меня это лишний и чужеродный элемент на ветровом стекле.
А на солнце так вообще рябь в глазах |
westkaa,жестко
Добавлено через 50 секунд а кто нибудь может выложить оттенки сергого цвета и серебро как смотрятся на авто |
Цитата:
По поводу того что снег тает и и оледеневает ниже зоны обогрева - то же само произойдет если просто теплым воздухом из дефлекторов нагреть лоб, вода скатится и замерзнет точно там же. Про хрупкость окон с обогревом - вообще не понятно откуда высосано такое предположение... А так, конечно, тебе самому решать насколько необходимы обогрев и автономник на юге, но придумывать причины, по которым эти полезные опции считать неудачными, не стоит. |
Gen,
таким образом из всей палитры мультимедиа, которые ставят на суперб, вам не подходит одно-единственное базовое решение, ставящееся на недорогие комплектации ;) (active/ambition), style уже имеет экран 6.5 дюймов (по крайней мере у нас, можете уточнить на оф. сайте). |
westkaa,
Ion, :dash: "Когда вы за рулем смотрите на дорогу, то фокус изображения находится за стеклом" (С). Matteo westkaa, У тебя есть обогрев лба? Сделай фото через лобовое стекло но с фокусом на объекте, находящимся даже прямо перед капотом авто(не говоря уж про удаленные, ты ведь когда едешь не перед капотом своего авто смотришь на дорогу)! |
RomanSM,я и не говорю что неудачные
мне нравятся решения где есть обогрев зоны покоя дворников а не всего стекла а вебаста ну может тк живу на югах у кентов машинки разные совершенно и вебасты ниукого нет |
Цитата:
А к хорошему быстро привыкаешь, вебастиком уже примерно с температур около -5 начинаю пользоваться:good: |
Для нового пассата, к слову, ветровое стекло с обогревом заявлено как "без спиралей", то есть не такое, как на картинке. И вот сдается мне - зажали это стекло для третьего суперба, потому как никаких упоминаний для него об этой фиче нет.
Цитата:
|
Цитата:
На следующей машине будет без вариантов. А обогрев лба был обязаловкой при покупке супа. |
обогрев лба считаю
1 догоро (особенно если камень прилетит и решите поменять) 2 не очень функционально тк я могу и печкой отогреть вот если бы был обогрев зоны дворников что бы на них лед так ненамерзал 3 смущает что буду видеть нити вебаста - ну лично мне она на 20000% ненужна |
Цитата:
На БМВ есть обогрев зоны покоя дворников-этого в принципе хватает за глаза.Но я и не в Тюмени живу:) |
По своему опыту скажу, что нити обогрева раздражали только во влажную погоду в темное время суток. Они преломляют свет встречных фар, из-за чего "картинка" в стекле становится размытой. В таких условиях видимость и так плохая, и нити ее еще ухудшают. Но, в принципе, можно перетерпеть. Каких-то особых бонусов от обогрева не получил, т.к. на прогретой машине направленный в стекло поток справится с задачей обмерзания или запотевания гораздо быстрее.
|
Если у суперба лобовое как в пассате сделано, то при наличии камеры ассистентов обогрев стоит уже пленочный, причем на всю площадь стекла. Кроме того, отдельно есть проводной обогрев зоны покоя дворников (сечение проводов примерно как на заднем стекле), а также самой камеры.
|
Цитата:
А на наших тёмных,грязных дорогах,где люди на повозках едут в полной темноте,различные выпадки в тёмной одежде бродят по обочине к хорошей видимости надо добавить ещё и ик-камеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мне может объяснить логику складывания спинки заднего дивана, почему за пассажиром складывается двойное место, а за водителем одинарное, по мне так логичнее наоборот, но может я что-то не понимаю...:durdom:
Есть конечно предположение что это из-за ремней безопасности, но перенести средний ремень на другую сторону и все дела... |
Gen,
это из-за экономии. Когда не экономят, то все три кресла складываются отдельно ;) |
Иллюстрация умного света:good:
https://youtu.be/z3D9vHxc9T0 |
Цитата:
|
Часто вот этого не хватает.
https://youtu.be/DxFiTjcI5LU Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
меня интересует как выглядит brilliant Silver. Quartz grey