![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Spiritus,несколько раз смотрел i40 ни внешне ни салоном вообще никак он мне не нравится ... честно скажу - гадкий утенок , лучше уж оптиму
|
Я как раз за универсал на дизеле.
Нормальный багажник по картинкам: http://www.hyundai.ru/media/img/i40w/hw034909.jpg http://www.hyundai.ru/media/img/i40w/hw034910.jpg http://www.hyundai.ru/media/img/i40w/hw034911.jpg Даже направляющие есть и двойной пол: Багажник, обеспечивающий максимальную загрузку Объем багажника i40 может изменяться от 553 до 1719 л, а для большего удобства предусмотрена возможность размещения багажа в грузовом отсеке под полом. Вы удивитесь, узнав, как много вещей сможет вместить багажник вашего i40. Добавлено через 4 минуты http://ww2.autoscout24.de/erster-tes...242911&image=0 Картинки получше. По мне единственный минус багажника - отсутствие люка для длинномеров в спинке заднего сидения. |
вот достойный универсал
http://www.zr.ru/content/articles/82...go-pokoleniya/ |
Цитата:
Вроде Пассат универсал появится? Интересно, дизель будет? |
Цитата:
Смотри, он и обидется может!))) |
Минус один конкурент:
"Nissan прекращает производство седана Teana в России" Источник. Интересно, на что пересядут люди? Учитывая, что тиана была валкой баржой и японкой, то, наверное, на камри( Но а вдруг на суп посмотрят, учитывая что вариатор ходит ~150к км если рвать со светофора, то надёжностью народ не испугаешь... |
Сегодня предложили сантафе дорейстайлинг дизель за 1.7млн новый
1870 по прайсу |
Цитата:
|
Как по мне-внешне селедку напоминает или длинную сосиску))
|
Несколько дней езжу на новом цивике-сидауне... Тихий шок. Гуанище совершенно непостижимое. Вот тот последний седан продававшийся в РФ не лучшим образом смотрелся на фоне того же фокуса... Но этот... О сравнении с фокусом говорить просто смешно. Ему до 308го пыжа очень далеко. Очень.
Не знаю. Может какая-то спецверсия особо удешевленная для проката. Но это полный пинцет. Отделка заметно хуже чем у лачетти :shok:. |
LeftHook, Я сегодня в бэмэвэ 5 садился смотрел
Так тоже ужаснулся от жесткого пластика на центральной консоли. В той же мазде он кожей обшит и мягкий пластик ... Вот такой премиум |
Ion,
Вы бы еще в новый Х1 сели - вот там вообще "жизнь-боль". Особенно для задних пассажиров. И это при том, что он стал лучше в сравнении с первой версией. |
Matteo, Я в супе 3ем специально упор подправлю ногу (колено где упирается. Ну или кладется) пробовал. Там мягкий пластик
|
Ion,
Х1 должна воспитывать ненависть у задних пассажиров к ее владельцу. Там жесткие спинки передних кресел и на них есть острые канты из жесткого пластика (треугольного в сечении), которые впиваются в кости ног сидящих сзади. Шикарное решение. В двойке турер тоже используется. |
Matteo, Да и хрен бы с ними с жесткими спинками, но места сзади настолько мало... Вроде бы сюф на базе Ц-класса, а места сзади даже не знаю как где. Когда задумывались об авто для жены смотрел х1, на заднее кресло даже не захотелось садится, уж совсем угрожающе мало места там показалось.
|
RomanSM,
а вы наверное о старом? Я про новый Х1, его вот на IAA в сентябре показывали. При росте 187 см я могу сесть сам за собой и запас над головой есть, но все портит жесткая спинка и эти дурацкие канты, так сидеть невозможно. |
Matteo, да, о старом, год назад смотрел
|
Ну чего вы хотите от Х1, он соответствует СВОЕМУ классу. Давайте еще Оку покритикуем.
|
BVS, от Х1 я, а точнее моя жена, хотели получить замену мазда3, тоже автомобиля С класса.
|
Новая Октавия конкурент супербу-3 ? За цену Ambition получим Октавию (1,4 мкпп) почти в полном фарше. У них же ведь платформа одна? или нет?
p.s. один товарищ сегодня раскритиковал мою мысль брать суп-3, говорит лучше октавию взять. А еще лучше говорит возьми пежо 408 на дизеле по максимуму. На мои фразы про размеры и объем внутреннего пространства - говорит зато дешевле. а жена говорит, если не суп-3, то кугу :) вот сижу сегодня и мозг уже взрывается ... Оффтоп |
Pavv2000, октаха на любителя , мне ее каждый диллер шкода пытался впарить но ... Мне она ненравится как внешне так и внутри ... Вроде похожа на суп но... Формы не те салон чуть не тот ... Нет того ощущения ...
Француза точно не возьму... Сколько видел французов столько от их хозяев слышал какое "надежное" авто . Кугу в топку ... Если кросовер сх 5 или спортедж бери Мне вот предложили за мои деньги сантафе дизиль. Вроде все хорошо и высоко и внешне красив и задние кресла регулируются по наклону... Но за рулем какие то не те ощущения... Передать не могу. В супе я чучствую премиум .... Простой без выпендриваний ... Но премиум действительно идиология просто и умно |
Ion, понятно. Я вот как раз и хотел у вас поинтересоваться, что именно склонило к супу-3. Ответ получил спс.
А камри? Мазда-6 с ее каской :) За те деньги что в конфигураторе насчитали (в соседней теме) их реально взять. |
Pavv2000, камри ну не мое у меня у многих знакомых камри а откуда я родом так там камри как в ссср волга . я только по хтим причинам брать ее нехочу да и ненравится она мне как внешне так и по управлению так и торпеда
Думаю да возможно только в ваш бюджет это будет 2 литра (хотя цена каски на мазду большая знаю ) Хотя знаете я понимаю чем мне суп 3 нравится... Если есть у кого из знакомых мазда 6 2ой генерации сядьте за руль в нее, а потом пересядьте в суп ... Торпеда по компановки очень похожа только более строго и функционально. А компановку на мазде 6 2ой генерации считаю лучшей из того что я видел. В шкоде смущает одно - 2 года гарантии , но вроде есть куланс ... Посмотрим в общем поэтому и беру себе механику и 1.8 . сочитание более менее надежное |
Pavv2000,
У пежо интересен 508ой, неплохая машина, однако интересен он только в варианте комби и хорошей комплектации (стеклянная не сдвижная панорама в базе), однако комби в РФ не возят. Мазда, вероятнее всего, не собирает авто полностью по индивидуальным заказам, а собирает "комплектации", это проще и дешевле в производстве. Ауди вон вообще стараются собирать машины только по индивидуальным комплектациям. IMHO указанные вами авто не конкуренты третьему супербу. А октавия... ну вы прокатитесь в ней, сразу все поймете сами. Если разница не будет критичной - то почему нет. Октавия - это гольф, суперб - пассат. Где-то так. С таким же успехом можно просто гольф купить. Причем если это будет Golf Sportsvan, то он очень удачен, разве что некоторых фенечек суперба на нем не будет. |
Ion, Matteo, ясненько.
|
Вложений: 1
Pavv2000, вот кстати моя в итоге тк поменял бампер омыватели вообще удалил. Сейчас отеы на ней
|
Ion, красиво
|
Pavv2000, друзья ее женой моей называли я всю ее переделал и обесшумил сил и средств в нее много вложил 5 невест среди меренов бмв и аудюх ее выбирали (только одна предпачла хамер Н2).... Да и отдал отцу так как просто давно обещал.
Я вообще по большей части эстет и новую мазду так же считаю очень красивой но функциональность они совсем принесли в жертву. Суперб понравился именно внешне этими линиями и выштамповками на боках и мордой а зад ... Лучше конечно чем на супе 2ом но мне он все равно не нравится (но правда и не отталкивает как раньше было) а мне функциональность важна ... Тк я частенько использую и задний диван и багажник. Кстати ненравится что на суп мало тюнинга (это я про второй) |
Цитата:
|
СтражДорог,ну почему же , частенько вижу тюнингованные гольфы мерены (АМГ) БМВ (Мки) Аудюхи (рски) а у шкоды неуж то так все грустно и у данных авто полно разных тюнинг ателье помимо заводских
|
Ion,а смысл Суп обвешивать?
Быстрее не полетит, красивше не станет, КАбан всё уже придумал... Я про второй написал, на третий наверное что-то типо заднего спойлера будет. |
VALTRON,у нового супа я вижу достаточно простора для обвеса (а для чего, ну кому то нравится внешнее улучшение дизайна)
Из того что я вижу где можно поработать это 1 Пороги 2 Решетка радиатора (та которая родная совсем вычурно смотрится на фоне авто и мнение это не только мое) 3 спойлер на стекло и багажник 4 задний бампер 5 клыки |
Цитата:
|
Явно не STI и премиум.
|
Цитата:
|
Ion,
Kevin,но ведь Суп обычный, комфортный, семейный автомобиль, зачем его завешивать, премиумом не станет он? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя мне кажется плюс суперба в том , что в нем может быть интересно и пассажирам и водителю. Это все так не камри |
Цитата:
Не, ребят, ну честно, не понимаю я этого... На мазду/хонду/бээмвэ еще можно приляпать пластиковую мишуру. Там машины изначально сделаны с претензией на некую яркость восприятия (как это получилось - другой вопрос), но на нейтрально деловом супе спортивные бамперы и спойлеры - ну совершенно лишнее. Ну и как бы надо смотреть правде в глаза и понимать, что такой тюнинг - пыль в глаза. Ни о каком реальном улучшении устойчивости или управляемости речи не идет. Скорее, наоборот. |
СтражДорог, тут бы я поспорил, новый суп так же яркий внешне
да и я перечислял почти все марки имеют спорт обвес и так же камри которая бизнес седа и тот же мерен S класса Кстати мое мнение что новый суп сделан для того что бы сломать стереотипы |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot