![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
|
что-то в обзоре ни лосиного теста, ни добровольцев там же
|
Денис., да ладно, ну как то не замечал я раньше такой фигни. Да и здесь чисто случайно заметил: жена ездила за рулем, смотрю, настроено под нее, а я тоже вижу, но темнее :shok:
Я же не виноват, что вы от рождения все знаете ... в инструкциях такое тоже не пишут, так что ХЗ как вы догадываетесь |
Цитата:
|
Ну хорошо ОК, да в инстр написано, что там не угол меняется, а ручное де затемнение.
Этот пункт я не читал ибо нах. Про зеркала еще читать. Но слепит то блин через боковые, а это уже хуже. Их вручную не затенишь и не сложишь на скорости, кстати |
Цитата:
В моем городе девятый аккорд вижу постоянно, один, в одном том же месте, на одной и той же парковке, и все. Супы снуют по всему городу, даже обидно, лишаюсь эксклюзивности. Щас в Стамбуле, специально 3 дня считал конкурентов, что в итоге, четыре цивика и один джаз, и один восьмой аккорд. Супротив 6 супербов' все на коже и с ЛЮКАМИ, и vagа несметно, БМВ здесь тоже уважают. 80% процентов трактора. ЗЫ Просто наблюдение с улиц, где был |
Я недавно заехал на гору, рядом с Красным Селом...
Нелепая дорожка, домики, глухомань почти... Выруливаю, а навстречу такой же белый суп до-фл. ) Ну мы ручкой сделали, поулыбались... )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Но в целом соглашусь - анализ не особо глубокий, в стиле "За рулём", реклама...просто обозначили, мол, вышла новая Теана |
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, вчера видел новый аккорд, он сзади мне очень напоминает Хенде Грандеур (или как там правильно говориться?))) |
В каком-то сравнительном тесте Суперба точно был и лосиный тест.
Думаю, что сейчас отсутствие лосиного теста связано с климатическими условиями. Мороз. Замеров разгона, кстати, тоже в этот раз не было. Слишком большая погрешность за счет морозной погоды. Отсюда и, скорее, субъективные оценки за динамику... |
ой ей, любопытства ради посмотрел на размер багажника аккорда-комби. Это же издевательство какое-то: 406 литров. Да у меня в малолитражке на метр короче (Audi A2, 382cm) багажник был 410 литров (390 с наклонными спинками, 410 если их чуть вертикальнее поставить). О чем они думали?!
|
Цитата:
|
глянул я ценники на аккорд, вполне на уровне суперба... но вот что заметил, двигатель 2.4 стал на 180 л.с., а было сначала 190 и 201 (в 7 и 8 аккорде соответственно). Понизили таки степень сжатия они, но с чего вдруг? Автомат все тот же, пятиступка. Количество колонок уменьшили, было 8 и 11 (с сабом) на 7 и 8 аккорде, а стало 6. Кстати, не совсем у меня вяжется их 3.5 л. двигатель на 280 сил и передний привод... на такую дурь нужен или задний или полный, но никак не передний. Кстати, глянул оригинальные диски 18.. 13 тыс. стоят... ну это перебор.. у шкоды люксоны 7-8 тыс. стоят.. а тут 13... за такие деньги лучше неоригинал купить... Багажник 495 л.. ну так, неплохо, но иногда важен не объем, а удобство его использования, а в этом плане седану с хетчем/комби не потягаться. Зато камера заднего вида у аккорда есть)
|
Кот_Барсик*116*,на супе у меня не стоит такое зеркало, а вот на Туареге стоит. И с пленкой пятеркой еще ни разу не сработало, хотя, все включено. Мистика ей богу. Вот на основании этого опыта в новый суп не стал заказывать ни салонной, ни боковые.
|
У меня со штатным Сансетом и задними шторками зеркала отлично реагируют:
в городе на "колхозный" ксенон, плохо отрегулированные фары и фары внедорожников и других авто с высоким расположением фар; за городом (на неосвещенных участках) даже на нормально отрегулированные фары с галогенками или нормальным ксеноном на ближнем свете, не говоря о дальнем. |
Хоть и не эта тема. У меня затемнение допом заказано. Работает на тонировке 95%. 100 проциков
|
Цитата:
или вот вместо ПТФ - ДХО https://www.media.volvocars.com/glob...95/volvo-xc703 |
а я вот задумался
взял большую солидную машину, а езжу в одного) через годик думаю взять горячий хэтч гольф r новый, 300 лс 4.9 до сотки(и это пипец!) если чипануть, то вообще дур-машина получится цена смущает правда |
sani4,
может, сразу мотоцикл, они и из трех секунд выезжают... если это самоцель. |
Цитата:
суперб конечно великолепная машина но езжу я в ней в одно рыло ездили компанией разок на алтай(1300 км), до этого фокус был, так это небо и земля, до того я в нем измучался и как водитель и как пассажир потом ездили на супербе, это просто песня) а так езжу один или с одним пассажиром пока молод и без детей захотелось машину зажигалочку вообще были дальнейшие планы взять суп 2литра, поставить туда к04... блин делали бы они на 2ке полный привод... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обгонов практически нет. Колеи тоже. Мягкость подвески в виду отсутствия ям, прямо скажем, некритична. Да и нету тут у суперба заметного преимущества даже если он без ПДД, а с ПДД и вовсе сливает в одну калитку. На шпильках фокус поинтересней машины без ПДД. О машине с ПДД даже говорить не приходится. Шумка, посадка, эргономика без вариантов у суперба находятся на принципиально ином уровне, конечно. Ну и на прямой опять же расклад понятен. Но где ж ее в Норвегии взять. Вот, наверное, основные сравнения ощущений по пунктам. Из Питера Беларусь ехать уже совсем другой расклад. С более явным преимуществом суперба. И чуть не забыл. Суперб жрет меньше чем фокус с атмосферником 1.8. :good: |
sani4,
тогда нафиг гольф? Он тоже семейный, только заряженный. Если уж зажигать, то на чем-то олдскульном, типа Lotus Elise :). Каждый раз облизываюсь, видя их у нас в разных местах. 110 см в холке, 880 кг чистого алюминия. Несколько лет назад стали серийно ставить ESP, что радует. А то глядя на современные авто частенько вспоминается анекдот: "Мы приветствуем вас на борту нашего самолёта. На первом этаже у нас находится бассейн и боулинг. На втором настоящая русская баня и сауна. На третьем бар, танцпол и бильярд. На четвёртом пятизвёздочные комныты отеля. И теперь, вот со всей этой хренью на борту, мы попытаемся взлететь..." То есть сначала они делают тяжелый автомобиль, а потом начинают бороться с проблемами, которые получили. |
Цитата:
|
Цитата:
ох и бесило же меня тыканье коленками в сиденье да и обогнать вереницу фур с 210 лошадями гораздо легче чем со 101 и да, некоторые жалуются, что неудобные сиденья, но по мне так они как будто для меня созданы Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Меня вот, честно говоря, все время удивляет это желание сесть на два табурета сразу же. Зачем? P.S. второй машиной всегда можно взять что-то совсем не новое и возиться с ней в свое удовольствие. Honda (Acura) NSX, например, вполне можно считать неплохим вложением денег. Она из алюминия, потому не ржавеет и особо не дешевеет. Уникальный проект. Mercedes SL 90ых годов только выросли в цене за последние годы, потому как сейчас компания уже не строит настолько монументальные авто. |
Цитата:
Ну да. Мы ездили вдвоем. Это сильно меняет условия задачи. :crazy: Кстати, обратил внимание на допущения, сделанные АР в обсуждаемом тесте. Багажник Супа меряли с установленным двойным полом. И ящички боковые не открывали. :dirol: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если смешать одну бочку говна с одной бочкой меда, то получится две бочки говна. |
Цитата:
машина выходит 1800000, что конечно очень дорого, но явно дешевле того же лотуса |
как-то от темы ушли...)
В теане, оказывается, нет электропривода багажника... странно как-то, все нынче эту фигку ставят. |
Цитата:
По поводу полного привода и зимы... ну опять же - рассуждать прагматически при покупке машины с разгоном менее 5 с до сотни как-то странно. Это все равно что при покупке длиннобазного роллс-ройса в качестве аргуметна приводить тот факт, что благодаря длинной базе в салон по-осени будет очень удобно класть десяток мешков картошки и автомобиль потому - жутко практичный :). Кот_Барсик*116*, и не только у Теаны, я тоже не понимаю, почему это до сих пор какой-то фантастикой считается, удобно же, равно как и память сидений. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
sani4, а шкоду рс сараем,не....
|
Цитата:
сравнение не в пользу рски Добавлено через 47 секунд Не очень понятно, куда все это богатство девать... Через 4,9 с ты уже будешь стоять у следующего светофора. Добавлено через 2 минуты люблю часа в 3 ночи покататься:) на трассе нет светофоров |
Цитата:
|
[QUOTE=sani4;355017]ну почему нет, тоже как вариант рассматриваю, выйдет в 2015, только чем она отличается от супа 2 литрового?
сравнение не в пользу рски если имеет ввиду рс октавия, то уже продается в Автоспеццентре Octavia RS Combi2,0 / 220л.с. / АКППRace Blue металликЧерный1 680 600 |
Ну не знаю что в фокусе лучше супа??? У родителей фокус 1.8. Когда у меня был гетц блин фокус был офигенно удобной динамичной машиной которая рулится. Но простите после суперба я на фокусе не могу ездить. Подвеска вата. Руль просто *****. Сидухи узкие. Реально машину нужно ловить по трассе. При этом давишь на газ а толку ноль. И еще фокус погремушка
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot