![]() |
Re: Skoda superb SCOUT
Без пневмоподвески бессмысленное мероприятие. Как минимум уберите, "ребра" защиты на днище(перед задними арками), которыя не по разу мпотеряли/заменили владельцы Супов.
|
Объявлена российская цена на универсал Skoda Superb Outdoor
Для универсала Skoda Superb Outdoor предлагается четыре бензиновых мотора и три дизеля. Пятидверка, как и прежде, доступна как с передним, так и полным приводом. http://img.drive.ru/i/0/52df8ca694a6569b8d00000b.jpg |
Цитата:
|
а зачем оно без полного привода?:shok:
|
Егорёк, как без полного? именно с полным приводом!
Добавлено через 30 секунд Леонид, в смысле полмотора? |
По фотографиям выше похоже, что "аутдор" на фейслифтовом универсале - это только пластиковый обвес. А нафига он нужен универсалу с обычным клиренсом и без полного привода?
Полный привод, конечно, будет! С двигателем 3,6 л. :shamp: |
quatroddd, полтора мотора.......
что-то слишком много силовых установок, по факту сейчас 3, включая трактор я хорошо помню свою переписку о возвращении дизеля на наш рынок, помнится фгр хотело отодрать журналистов за утечку, и мне клялись что дизеля не будет а он появился, зато 3.6 убрали, но на автосалоне именно он и был на стенде, цирк....... |
Где посмотреть ценник и комплектации??? А вроде ничего машинка!!!
|
quatroddd, я так понял, что за 97 тыс. можно прикупить дополнительный внедорожный пакет, который приделают к любой уже имеющейся на рынке комплектации.
а с полным приводом у нас только 3,6. вывод - вольва хс 70:) |
Как мне сейчас объяснили в Пеликане за 97.000 это и будет 4х4 к любой имеющейся модели!
|
виктор1980, очень я сомневаюсь в этом, а так же в компетентности данных менеджеров. 4х4 это 100 тысяч к цене авто, а тут за 97 т.р. обвес+4х4 :pardon:
|
А я думаю, что только обвес не стоит таких денег и учитывает полный привод. Иначе смысл в outdoor теряется.
|
vpalchik, вы зря так думаете. 97 тыр - это только за обвес.
|
Цитата:
А все почему? Потому, что выпустив полноценный скаут, теряется смысл брать олтрек и олроад. А это нехорошо, когда младшая марка щемит старшую:dirol: |
Я думаю не будет 4х4 и dsg на двигателях 1.8 и 2.0, а только 3.6....(((
|
Да выяснил! За 97.000 только обвес!!! 4х4 будет только на 3.6 Вообщем ничего нового! Интересно в РБ наверное побольше будет вариантов комплектации (по двигателям) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все последние "новинки" автопроизсодителей по большей части бусы для папуасов. То лампочка со светодиодом, то пластмасски какие-нибудь. А уж маркетологи каждому объяснят, что это вау как круто, вау-вау какая новинка, и надо срочно брать, цена - ничто.
Нафига огромного жирного бегемота Суперб одевать в пластиковое "дно"? Смотрится как-то нелепо. Кто-то реально покупает Суперба для езды по бездорожью? А по грунтовке он и без этих "обвесов" и без 4х4 прекрасно проедет. |
Олег, мне бы изредка не помешало 4х4 когда в Астрахани с острова с прицепом выехать надо, а дождь идёт уже не первый день... Ну и на улице у себя зимой (прошлой правда было снег когда 0.5 м в марте выпал, на Ланосе колею в итоге набил с нескольких раз и выехал всё же) этой зимой не пригодился. А так думаю эти мелкие проблемы изредка решит комплект цепей... Всё никак не куплю думаю какие нужнее зимой или летом -колёса разные зима/лето :pardon:
|
дело в том, что универсалы с полным приводом (оллтрек, оллроуд, хс70, а больше на ум и не приходит ничего) достаточно нишевые продукты.
делать полноприводный суперб (универсал в обвесе), который сам по себе достаточно нишевый, ваще никому не надо. |
Wint, да, в таких ситуациях, как у тебя, полный привод был бы полезным. Я вот полный взял, наверное, по принципу "чтобы было". Реально в большие сугробы или в грязюку не довелось еще с ним попасть. Для меня это, скорее, совсем нештатная ситуация будет.
Пока только трогание зимой на снежной дороге прочувствовал, очень нравится в сравнении с передним. А на ровном ходу ведь этот полный привод не включается, едет на переднем, как понимаю? Только при необходимости там муфта туда-сюда зажимается. И необходимость сама определяется, не вмешаешься. Вобчем, баловство это на Супербе, для повышения своего самовосприятия, для залезания внутри себя на пьедестальчик повыше. И Скаут-обвес туда же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при попытке передку побуксовать должен подключиться хвост можно попробовать отрубить халдекс с помощью предохранителя и сравнить впрочем эксперимент может выйти боком.... |
Ну вот может хочется кому то быть похожим на олроад )
Вот зачем французы на c5 такой же обвес сделали, там тоже нет полного привода модна видимо просто тема |
Цитата:
|
Частенько стал ловить, обвесы от BT! Почему-то именно в FL
Сколько в Москве ему цена?:crazy: http://cs625326.vk.me/v625326561/2969d/OTaFqcfMtYA.jpg http://cs625326.vk.me/v625326561/29694/zV_1pNE6yeE.jpg |
Так это просто пластмасса. Ни тебе полного привода, ни клиренса.
|
Цитата:
|
У руководителя Пеликана такой, причем 3,6 :)
|
В чем проблема покрасить матовой грунтовкой бамперы? Будет сразу Скаут.
|
Цитата:
Резину Кама, спереди шторки, плюшевый руль, масло лукойл, дизель с автобуса, сиденья в чехлах, мыть из бутылки щеткой, а лучше сухой тряпкой, икону в аирбэг, вонючку на стекло, салфетки на пол, колпаки на жгуты,ТО на яме, машинна в кредит на 15 лет, антикор обязателен, и полная пепельница, розетка на 5 прикуривателей, регистратор, радар, планшет, любимая игрушка и два телефона на лобовом стекле, ксенон в туманки, ближний нах ненужен! Панорманое стекло заднего вида, антена 1.5 метра... Вууах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...t_Facelift.JPG |
Суперб Скаут, дизелек, полный привод, панорамка, котел - и жизнь удалась)
|
Цитата:
Будут вам диски, и две молочных сосиски Манка в лаваше, санки на станке Вялая фабия, синий рапид взял кредит, голова не болит! Ппд для России, ДЗГ для китая Смелей по бордюрам, старушек сбивая Маховик поменял, денег занЯл В гарантии отказ, инжинер Пи....с:pardon: Атлант далеко, люксон разбил, жить не легко, но суперб купил Гдеж я раньше был, почему тупил взял се белый суп, не ахмед, не глуп и Озарил сияньем свет, 1000ватт Пришлось белый брать, без доплат а вообще суп я люблю:pardon: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot