![]() |
Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл, не признаются, только чужие грехи замечают ! О своих стыдно говорить....
Чуть не забыл, важное сообщение ! Сегодня произошло очень значимое и радостное событие для некоторых участников нашего форума ! Сегодня, примерно в 14:30 по Москве, взяв в руки лезвие, я отправился в гараж и с чувством глубокой тяжести на душе, обливая сердце кровью, я поддел бритвой уголочек пленки на лобовом стекле :cray: Ну и далее , с громким потрескиванием, оторвал ее от лобовика ! Жуткое зрелище конечно предстало передо мной, когда я посмотрел в анфас машине:cray: Это конечно ужасно, но пришлось... И сделал я это, не потому что осознаю и вижу в этом нарушение !!!, а только лишь потому что не намерен набивать ментовский карман! По весне наклею 70% пленку, хотя бы лишь для того, чтоб UV и IR задерживать, а вот яркий свет в глаза уже ни чем не задержать:( Очки ношу только летом... Кстати, кто верит в то, что сказал Mr.I ?..., поднимите руки ! |
Кирилл,а это уже другая тема, никак не связанная с тонировкой :rolleyes:
|
Mr.I, зачем обманываете то?? 130 ехали??
|
Знаю.
Сам колеблюсь между двумя фронтами.(уже кстати писал в этой теме). У меня Фиат затонирован 15 или 10 пленкой+ на лобовом светофильтр сделал на пол стекла.А Шкода не тонированная........Взвешиваю + и -..... Добавлено через 1 минуту У нас за тонированное лобовое стекло,если ты не мусор,с 70% вероятностью вынесут моцг придирками и задалбыванием......короче информация к размышлению есть и её более чем достаточно. |
chencov, почему я обманываю? Я действительно не пробовал разгонять СуперБ до максимальной скорости:unknw: А 130 ездил:pardon:
|
Цитата:
Ну так и что, считаете это нормой ездить с такой скоростью?, правила не позволяют этого делать, а это означает, что мы сейчас должны на Вас накинуться и выносить Вам мозг своими нравоучениями + выкладывая сюда цитаты из ПДД ! Но я не буду этого делать, я не зануда..... Все уже, потихоньку все успокаиваемся, тонировку с лобового я снял, причины озвучил! Всем спокойной ночи и с наступающим НГ :yahoo: |
Mr.I, Получается для вас это пока максимальная скорость которую вы могли развить) а ограничение 90-у110))
|
Цитата:
Цитата:
Да и сами подумайте, кому какая разница, как ездит юноша из Пятигорска, например. У кого "заболит голова" по этому поводу?:shok: Эту тему по-хорошему надо было размещать в "Законе", а не в "Тюнинге". Чтобы разобраться, что и как обстоит НА САМОМ ДЕЛЕ! А затем поступать уже на основании "узнанного", как кому велит его РАЗУМ. А про нарушения ПДД, так ВСЕ их нарушают, вольно или не вольно, и НИКТО не бъет себя в грудь - мол посмотрите на Святого.:) Чего по этому поводу волну гнать? |
Цитата:
А по сабжу я за легкую тонировку :plus1: |
На фокусовском форуме столкнулся с интересным всеобщим нежеланием признать зелёные стёкла атермальными :good: - они их простыми зовут. А фиолетовые теплозащитные - называют атермальными :haha:.
Вопрос на шкодах нет теплозащитных? (типа как на некоторых пыжах, мерсах, опелях, мондеах) И насколько теплоотражающая плёнка (тонировщики предложили) спасет от жары? Правда на лобовик не советовали - толста! Никто не пробовал? |
А как живут "бедолаги" в солнечной Италии? Много там путешевствовал, ни одной тонированной машины не видел!?:shok:
Да что там Италия, а как "мучаются" водители в Африке (правда, в Северной). В Каире тоже не замечал авто с тонировкой! Кто совсем невмоготу себя чувствует, можно заменить стекла по кругу на атермальные (зеленые). |
а вот кстати (а может и не совсем кстати) слышал, что специальной СОВЕРШЕННО ПРОЗРАЧНОЙ плёнкой оклеивают фары и туманки, чтобы уберечь их от камней. Никто не пользовался?
|
Цитата:
|
Вячеслав М., у меня на Мондео-3 туманки были карбоновые. Поймал камень - попал на деньги, разлетелась только так!
|
mk86, у меня в первый день покупки М6 при перегоне из Москвы ПТФ в дребезги разбилась от камней из-под фуры. Сразу по приезду и "забронировался"! А то что пластиковые разбиваются - большая редкость (по сравнению со стеклом)! Фары, Слава Богу, только "пескоструятся"!
Добавлено через 5 минут А бронируется очень просто (пленка М3). Фара протирается стеклоочистителем, пленка (вырезанная по трафарету) прижимается и подрезается по месту. Сейчас авто уже 3 года будет, а пленка как новая! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу сфоткать - если кто не верит (бывший мой пассат юзает теперь сосед по работе) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Она ставилась в 2001 году!!! - тогда вряд ли было из чего выбирать :pardon:
|
Неделю назад затанировал люмиксом 20-кой (кроме лобового), проехал 500 км, гайцы внимание не обращают. Один раз в Рязанской области остановил на посту, после представления гаец разговор начал со слов: - какая у Вас красивая машина, дорогая наверное :rolleyes:. Разъехались, пожелав друг-другу здоровья :)
|
Цитата:
На Супербе недавно оборвал лобовик, на Октавии уже три года так езжу, ни одного штрафа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot