![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
Цитата:
Т.е. со всеми функциями, которые возложены на данное устройство, оно справится и с "древней" прошивкой. |
morzze, неправда ваша. http://www.aliexpress.com/item/New-a...591674228.html
|
Цитата:
так что ищющий да найдет "циферки на коробке" да еще за те деньги что там указаны.. вот 8-ка http://www.aliexpress.com/item/VW-Ca...531439077.html разницу чувствуете.... |
morzze, раз вы так разбираетесь в устройствах, ткните меня носом в android-устройство, где навигационный и медиаблоки совмещены в одном устройстве и работают под андроидом.
|
Цитата:
если приспичит поставить что посвежее, то может ожидать грандиозный облом |
Начали появляться интересные штуки.
Народ делает платы управления у машинного дисплея смартфоном. http://www.customgadz.com/ http://www.mp3car.com/android/149669...roring-33.html На основе HDMI выхода через microusb. Крута. Стандартные функции машины в штатной магнитоле, а вся навигация, видео, музыка в смарте. |
dimonana, я так понял используют штатный монитор как доп экран и на него выводят всю инфу со смартфона ? а управление интересно на этом же экране происходит.у меня как раз валяется гэлэкси первый я бы попробовал так сделать .
Добавлено через 3 минуты а все посмотрел ролик да управление на штатный монитор переходит , вопрос куда втыкать в ГУ в какой разъем? Добавлено через 4 минуты и какой провод и доп блок для этого нужен? |
карик, :plus1:
тоже интересна технология подключения. Этож из Коламбуса такой зачотный медиацентр можно сотворить :shok: |
Насколько я понял:
1. Есть дополнительная плата, которая будет прослойком между сенсорным экраном и платой ГУ 2. В эту же плату втыкается телефон 3. В телефон ставится дополнительное ПО. Есть некий стандарт коммуникации с сенсорными дисплеями, как я понял, по 4м проводам, которая плата собственно и реализует. Соответственно, перехватываются нажатия на сенсорный экран и передается в телефон и наоборот - телефон через свой microUSB-MHL (HDMI) выход транслирует картинку. Както-так. Galaxy S не работает, только SII и выше :))) |
dimonana, ну у меня есть планшет гэкэкси ноут ,его бы я то же не прочь подключить.
|
И у меня планшет. Да ради такого дела можно и новый девайс прикупить. Теперь бы понять, где взять эту плату и как подключить к Коламбусу :-)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. Да и, стражи порядка, а причем здесь обсуждения Коламбуса? |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и отказался.. это не двайсы сторонние, это мозги и начинка должны уметь забирать картинку с телефона и передавать управление сенсорному стеклу ГУ если кто хочет я могу узнать про возможность купить на ТЕСТ, но эти ГУ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ 2-din/// Далее по теме андроид.. пришли ГУ на андроид для vw ...и новая серия s100 от winca/// что хочу сказать... и предостеречь от покупки из Китая наа прямую..все ГУ на андроиде абсолютно не настроены, тоесть это просто железка с развернутой и минимизировнной системой, Навипилот для своей серии сам дорабатывал прошивку (сборку Андроида), про обносление забудьте, пока производитель ГУ не выпустит новую прошивку ИМЕННО для ВАШЕЙ модели..обновиться не получиться..даже в выйти в интеренет може оказаться проблемой, настройки точек выхода в КИТАЕ и у нас разные, а прописаны ихние, в общем мне выйти не удалось стабильно..значит установить что-то можно только в флешки, андроид маркет закрыт..и не известно будут ли проги нужные вам рабоать на данном девайсе.. мое мнение: мне не понравилось, в движении не удобно пользоваться минюшками (хотя пользую 1 и 2 галакси), не забывайте это авто...а не телефон, здесь нужно инфа когда она нужна..а не когда она загрузиться.. Паралально тестил s100, вот это то что многие ждали, пока прошивки еще дорабатываются, но с каждой все лучше и лучше, менюшки все походы на РОдные от РНС и ваши ГУ..вообще очень изменился интерфейс, сеносрное стекло платик, очень приятное на ощуп, матовое, очень яркое, пикселей нет..даже намека..в дальнейшем будет и dvr польностью рабочий..в общем я много повидал..это мой выбор, по картинке очень похож на мой штатый от НИссан на цифровой гигнабитной шине в общем ИМХО.. |
morzze,
а можно ссылку на с100 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я, например, пару недель назад обновил свой Навител до версии 5.5.320. При этом просто вынул карточку с программой из ГУ и вставил в ноубук, скачал на нее 2ГБ новой программы и назад в ГУ. Работает все ОК! И причем здесь прошивка ГУ? Какой "долбанутый" будет обновлять навигацию прямо на ГУ!?:shok: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
А без всего этого вообще не понимаю зачем нужно умное устройство в автомобиле. |
Цитата:
|
morzze, я честно сказать ниасилил написанное вами , так я не понял в чем проблема подключения телефона или планшета к ГУ через доп устройство( плату или блок управления называйте как хотите) которое будет отбражать все то что есть на моем девайсе , в котором есть интернет , показывает пробки , можно использовать как доп проигрыватель видео ,музыки в том числе и из интернета сразу , а при выходе из машины просто отсоединить и пользоваться гаджетом дальше . В обсуждаемом моменте ни а каком ГУ речь не идет .
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати, да! На WinCE надо было в свойствах подключения кое-что поменять и прописать. Разве на Адроиде это невозможно?
|
все дружно забывают
что головы сильно различаются (даже на одной операционке) производитель может поизвращаться, и потом забыть выпускать обновления |
Цитата:
и проблемы не касаются только невозможности подключить 3g, это очень узко..вы едете в авто не не играете или работате на компе, поэтому все должно быть в ГУ абсолютно просто и ясно, куда и что, если вы это не понимаете очень жаль! ссылка на S100 лучше эта.... http://carsnavi.com/shop.html?page=s...category_id=29 вы должны двигаться безопасно..не более и ГУ джолжно бытиь вам в помощь, сам интерфейс и "рюшечки" нужно настраивать только на стоянке...не более...все должно правильно работать и не мешать и не отвлекать от движения.. Про андроид: Никто не обещал делать обновления системы..а без этого она не нужна..а каждая бошка на АНдроиде товар в себе и одно от другого в оТЛИЧИЕ от винда, которой нужны только память и модель проца.., не будет работать/будет кирпичь... ИМХО |
Цитата:
но форточки тоже пора менять на более свежее, ей уже 100 лет в обед |
Цитата:
По поводу ГУ на Андроиде. Маздаводы уже более полугода "тестируют" их. Вот какие замечания в связи с этим возникают: http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=1...5484&start=820 |
morzze, а кому нужен Андроид для того что бы рюшечки на ходу настраивать? Лично мне было бы удобно иметь карту с пробками и в фоне работающий сервис предупреждения о камерах. О большем я не прошу.
Кстати точки доступа в интернет прописываются на раз-два, не понимаю почему вы это выдаете за недостаток ГУ. Вобщем каждый сам решает |
Цитата:
даже спорить с вами не буду..прописывайте что хотите.. мне выгодней продавать Андроид..такие как вы ведуться на ура...новинки...но это форум и я высказывю свое мнение..в конце сообщения пишу ИМХО |
morzze, да пожалуйста, продавайте. Только не пишите чушь - тут многие разбираются в теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая же ссылка на алиэкспрессе выдала вот это: майфун купить по 400 баксов, а продать по 700 бизнес по-русски |
morzze, я больше не могу ваши анекдоты читать. Прекратите :D
Добавлено через 54 минуты neyro, да вы что!!! У китайцев прошивка минимизирована, там что б чтото заработало надо быть если не Лобачевским, то уж точно Перельманом. А вот у местных барыг тот же самый майфун и с прошивкой человеческой, и все прочие блага по тексту morzze присутствуют. Но дороже конечно. :crazy: |
вот и одни из главных спецов по компьютерам подтянулись
http://www.ixbt.com/car/gps/olymp-70...-focus-2.shtml |
Всё сводится к тому, что штатную систему менять пока не на что и незачем .
Аппараты на винде СЕ давным давно морально устарели и не могут обеспечить желаемого функционала а аппараты на андроиде кривые как турецкая сабля и пригодны только для технофилов обожающих секас с гаджетами (собственно как и любой другой гаджет на андроиде, требуют длительной самостоятельной доработки топором и напильником). Ждем аппараты на вин8 и вин-рт, вот там должно быть всё удобно и современно, да вот только производители головных устройств живу в глухом лесу и отстают от всего мира года на 2 минимум, поэтому долго нам ещё ждать "идеальных" устройств на все случаи жизни. |
kamikadze, я хочу функционал хотя бы ВИН СЕ, но мне не нравится качество сборки китайцев (лично щупал и видно, что не оригинал, после первого же нажатия а кнопки, тач надо признать работает нормально) и глюки, которые по-любому будут в работе ибо устройство слишком сложное для ума китайцев.
|
Китайцы могут делать очень хорошо если ставить перед ними четко сформулированные задачи. Сейчас просто почему-то никто из крупных брендов не заказывает у них подобных устройств (сами то они давно уже ничего не производят, все на китайских заводах заказы формируют и только свои наклейки с названием клеят). А на свой вкус и цвет китаёзы лепят исключительно барахло, ума то у них на всё хватает а вот чувство прекрасного, хороший вкус и высокие требования у них почему-то напрочь отсутствуют.
Китаёзов надо как компьютеризированный станок правильно программировать на выполнение задачи, иначе лепят как получится, непонятного назначения хреновины. |
neyro,
cherkasoff, чего на мужика накинулись? Вон айфоны с айпадами китайцы на своих заводах собирают, и из комплектующих, произведенных там же!:) А цены ломят... У morzze цены в 1.5-2 раза ниже, чем в других фирмах, продающих аналогичные приборы! Если что-то не нравится, зачем здесь это мусолить? |
Вячеслав М., Оффтоп
|
Ввиду чистки и разделения темы Вопросы к morzze по его ассортименту можно задавать в этой теме: [Москва] CARSNAVI - Комфорт в дорогу
Обсуждать любые альтернативные мультимедийные системы продолжаем в этой теме. Оффтоп |
Ветка жива,или андроид обсуждаем в другой?
|
вот порылся в интернете: http://www.aliexpress.com/store/prod...662628032.html
апарат вроде ничего. что скажете? |
sherw00d,
Могу только свое,глубоко личное мнение выразить.Рискуя навлечь гнев продавцов и приверженцев. Все это дешевое (но не по ценнику),подвально Китайское фуфло. Какое бы название не носило.:( Да в общем они и не скрывают.В описании на сайте четко написано- 1 кусок. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot