![]() |
Re: Расход масла 2,0tsi
Доктор Н, ясное дело для чего). Чтоб расход масла гарантировано превысил нормы шкоды)
|
tito,хм.... я думал, что таким способом только расход бензина будет гарантировано выше нормы)))))))
интересно, а если я часов на 150 оставлю мотор работающим, он израсходует весь бензин, а потом сказать, что машина на километр израсходовала 65 литров бензина, будет ли это поводом для гарантийного ремонта ?))))))))))))))))))))) |
Доктор Н, расход бензина при работающем двигателе я бы назвал нормой. А вот такой расход масла, нет.
|
Цитата:
Пост с отчетом |
lol_k, я не отходил ни на минуту не при зливе, не при измерении и снятии пломб, все перепроверял сам, не обращая внимание на комп ... ну просто немного не повезло мне, в след раз поеду в июле в жару на замер, думаю получится все :)
|
Как писал выше согласовали замену поршней, после осмотра блока цилиндров, обнаружили задир и тоже приговорили по гарантии. Рекомендовали заменить цепь и натяжитель, по гарантии согласовать не смогли, решил за свой счёт, что то немногим более 4 тыс за запчасти, работы бесплатно.
Так что респект атланту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, чудненько, это получается голова с коленвалом осталась, да и навесное
вчера в Атланте только 2 коробаса ковыряли, движков было не видать |
Блок ждут наверное. Голова сказали в порядке, а про проблемы с коленом даже не слышал. А навесное, там если чего цена не такая критичная, как на движок
|
Жесть. Я бы нафиг сдал такую тачку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Между первым и вторым ТО проехал 14900 км (сейчас пробег 27000 км), долил 1 литр.
|
Кто сожрал масло? TSI 2.0
Друзья! В преддверии приближающейся масленицы, возник вопрос собственно о самом насущном в этой связи- масле.
Вынув сегодня щуп, на теплом движке, пришел в небольшое замешательство:shok: Отметка на щупе показывает уровень чуть выше отметки Min. Куда могло деться масло в двигателе прошедшему 3700 км? Мягко говоря я понимаю, что доливать в этом случае не меньше литра, а то и больше. В связи с вышесказанным возникают 3 вопроса: 1. Что собственно делать? 2. Какое масло доливать в авто 2013 года выпуска. 3. Какого моржового происходит с абсолютно новым автомобилем?:cray: Жду помощи и открыт для дельных советов |
Re: Кто сожрал масло? TSI 2.0
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз обращаю внимание на пробег 3700 двигатель свыше 2500rpm не крутился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто по пунктам так и не ответил какое масло то лить!!!????? |
Цитата:
А какое сейчас залито? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Атланте налили Кастролки 0-30. Жрет его безбожно. Еще 5000 не проехал, а литр уже тю-тю. Раньше 5-40 лили. На 15К ушло 2 литра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так надо просто поменять масло. Не бог весть как дорого. В любом случае от этого только польза будет.
|
Цитата:
Пробег на 2,0TSi 12 тык, масло последние 6 тык стоит по середине щупа:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на предыдущем седанохэтче 1,8 под капотом была бирка про Шелл. Сейчас никакой бирки нет, зато мануал машины сделан под стилистику Кастролл. На самом деле не более чем реклама. |
Цитата:
- Как это ? - Ну при смене масла, мы все равно заливаем Castrol 0w30, так что нет никакой разницы какое масло заливали на заводе. - Подождите, мне нужно сейчас долить, какое масло мне доливать???? - Доливайте 0w 30 либо любое масло с допуском 502. Легче как видите не стало. |
angrybambr, чтобы не ломать себе мозг подобными ребусами, на 5000 км поехал и заменил масло с масляным фильтром. Масло также было чуть выше минимума. :) Зато теперь точно знаю что у меня залито в двигателе и что брать на доливу. :wnk:
|
Цитата:
но на момент замены уровень масла был в норме... сейчас тоже нормально,3 раза тьфу!но проверяю постоянно:) |
angrybambr, чего легче то не стало?
Вам ясно сказали какой допуск лить 502. Чего еще надо то? Любое масло покупаете с допускои ВАГа 502 и льете себе спокойно. И привыкайте масло возить с собой. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot