Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

narCOM 20.07.2011 06:52

Re: Стал ЖДУНОМ!

Вчера сам позвонил в автосалон, тк после нескольких переносов была назначена 28 неделя. Выяснилось, что мой менеджер в отпуске, а тот кто его замещает не удосужился мне сообщить что моя машина ГОТОВА. :yahoo::yahoo:
Я даже ругаться не стал, он сказал что машину произвели 11 числа, стоит мол на складе вин еще не присвоили... подскажите долго мне еще ждать? на практике сколько времени занимает транспортировка авто?

koteyka 20.07.2011 07:22

Владимир, поздравляю! Транспортировка занимает около 3-4 недель обычно....

narCOM 20.07.2011 07:31

Константин, спасибо! эххх поскорей бы, заказывал аж 3-го марта, с самого начала рассчитывал что машину получу к концу лета.

SEXY_CAT 20.07.2011 07:39

narCOM, Счастье есть! Поздравляю!:give_rose:

usnews 20.07.2011 10:03

narCOM, не переживай, если 11 - го произведена, то середине августа получишь непременно. То, что менеджер "твой" в отпуске - не беда, обычно летом есть всегда пара стажеров, которые с удовольствием залезут в базу логиста (она для всех общая) и подскажут тебе статус.

stat 20.07.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 92677)
Владимир, поздравляю! Транспортировка занимает около 3-4 недель обычно....

Кость, у мен 26 неделя производства и 28 неделя уже привезли в Москву.

narCOM 20.07.2011 16:19

SEXY_CAT, Спасибо!

эххх скорей бы

koteyka 20.07.2011 17:30

Антон... я сказал "обычно"... так что бывает и раньше, бывает и позже...:pleasantry:

alienfrom33 21.07.2011 12:47

вливаюсь в ряды ждунов, вернее жду с начала мая, но сил более терпеть почти не осталось. vin еще не присвоен, а я уже весь извелся ::dash:

Tamst 21.07.2011 13:30

alienfrom33, активней жди, на форуме, так веселей

SEXY_CAT 21.07.2011 14:50

alienfrom33,Не из Владимира ли, часом? Если так, то там станет Супербом больше..))

alienfrom33 21.07.2011 15:23

SEXY_CAT, нет, подмосковные мы. Удивительное кстати дело, пока не остановил свой выбор на superb на дорогах их и не замечал вовсе, а тут как-то резко повились:)

Tamst 21.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 93030)
SEXY_CAT, нет, подмосковные мы. Удивительное кстати дело, пока не остановил свой выбор на superb на дорогах их и не замечал вовсе, а тут как-то резко повились:)

так всегда бывает.
Профиль заполни, меньше вопросов будет.

DEF 21.07.2011 21:38

"Простите, извините, подвиньтесь, я вот там, перед вами, раньше занимал!"

...вот так бы я сейчас говорил, проталкиваясь из конца в начало очереди, если бы наша очередь "ждунов" была реальной! :)

Всем привет! Позвольте мне тоже отметиться, а то в "читателях" ходить надоело - уж больно у "читателей" вашей конференции прав маловато! :wnk:
Я "ждун", можно сказать, со стажем, со 2 мая (поэтому и лез ближе к началу очереди! :)). Предмет ожидания - Суперб Комби, где-то через месяц должен уже прийти в Москву. Заказывал цвет Storm Blue металик, но через пару недель после заказа Шкода вдруг, не спросясь, начала новый модельный год и мой цвет автоматом заменился на цвет "Blue Lava". Я спорить не стал, новый цвет мне сильно нравится! Вот он, на картинке:http://az30650.vo.msecnd.net/imgs/c1...F_LavaBlue.jpg
Только салон будет светлым, бежевая алькантара.
По опциям - заказал, честно говоря, почти все предлагаемые "бантики", типа Вебасты, Коламбуса, автопарковщика, и т.д. "Гулять так гулять!" :yahoo:
Сейчас читаю скачанный с оф.сайта мануал, фигея в некоторых местах от их перевода (это ж надо умудрится так сложно изложить простые вещи Великим и Могучим русским языком!), в общем, не просто ЖДУ, но и активно ГОТОВЛЮСЬ! По последним данным Комбик мой сейчас должен уже по конвейеру ползти...
Где тут у вас, в Москве, клубные встречи-то проходят? Обязательно приеду, когда машинку получу! :wnk:

Tamst 21.07.2011 21:47

Re: "Простите, извините, подвиньтесь, я вот там, перед вами, раньше занимал!"

DEF, Приветствую! Читай форум, спрашивай и время быстрей пролетит, а на встречи можно и без Супа.
Раздел клубные встречи посмотри.

luter 22.07.2011 19:50

Перестал быть ждуном:русский:

Slavjan 26.07.2011 22:04

Почему?
А тут получил информацию что моя шкода СС (суп сарай) :shamp:будет уже через дней десять :shok: изначально ждал аж в ноябре!!! Что то изменилось в этой жизни? Люди по пол года ждали, а тут такая скорость? Даже вин есть... Пипец!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от luter (Сообщение 93295)
Перестал быть ждуном:русский:

Почему? Что случилось?

Tamst 26.07.2011 22:07

Slavjan, Радоваться надо!

Slavjan 26.07.2011 22:11

Не ну я рад, слов нет. Но блин так сложно расчитывать че к чему )))

Tamst 26.07.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Slavjan (Сообщение 94230)
Не ну я рад, слов нет. Но блин так сложно расчитывать че к чему )))

у меня тож на месяц раньше пришел, бывает. Радуйся!

stat 26.07.2011 22:54

У меня в конце сентября по договору должен был прийти, а пришел 15 июля, так что удачи.

narCOM 28.07.2011 18:25

сегодня днем позвонил менеджер, сказал что машина уже в Москве и что в выходные будет у них в салоне. Казалось бы надо радоваться, но вчера вечером один олень въехал в "жопу" моему аккорду.... не сказать что сильно, помимо поцарапанного бампера чуток загнул крышку багажника. за 5 лет эксплуатации аккорда это первое ДТП:dash: обидно блин!

если все будет нормально на следующей недели поеду забирать суп

Tamst 28.07.2011 18:53

narCOM, бывает, думаю это препятствие на пути к Супу легко преодолимо!

Slavjan 28.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от narCOM (Сообщение 94649)
сегодня днем позвонил менеджер, сказал что машина уже в Москве и что в выходные будет у них в салоне. Казалось бы надо радоваться, но вчера вечером один олень въехал в "жопу" моему аккорду.... не сказать что сильно, помимо поцарапанного бампера чуток загнул крышку багажника. за 5 лет эксплуатации аккорда это первое ДТП:dash: обидно блин!

если все будет нормально на следующей недели поеду забирать суп

Это нвзывается - закон подлости...

koteyka 28.07.2011 20:55

Это аккорд предчувствует расставание...:pleasantry:

Сергей т 28.07.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 94754)
Это аккорд предчувствует расставание...:pleasantry:

:plus1:Есть такой момент. Как тока соберешься машину продавать, так она сюрпризы начинает преподносить :)

Stason 31.07.2011 20:04

Ребята, подскажите пожалуйста а 35 неделя это какое число? просто кто че говорит, запутался...:pardon:

Boatsman 31.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 95509)
Ребята, подскажите пожалуйста а 35 неделя это какое число? просто кто че говорит, запутался...:pardon:

Stason, 29 августа-4 сентября

alienfrom33 01.08.2011 12:26

не зря позвонил сегодня, 32 неделя. Обещают к концу лета привезти.:yahoo:

Максимус 01.08.2011 17:20

Приветствую всех!:) Свой суп заказал уже давно, бродил по форуму, много разной интересной инфы и выяснил один минус без регистрации прав маловато, вот зарегился и стал "ждуном":crazy: До этой была и есть шкода октавия 2010г.в. машина супер и при выборе очередной не смог даже задержать свой взор на других в данной ценовой категории! Суперб рулит во всех отношениях:good:

koteyka 01.08.2011 18:08

Максимус, поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Максимус (Сообщение 95800)
выяснил один минус без регистрации прав маловато, вот зарегился и стал "ждуном"

И это правильное решение!:plus1:
Время пробежит незаметно!:wnk:

korRector 01.08.2011 18:36

narCOM,
у меня была похожая ситуация, за месяц до прихода машину помяли мне левое заднее крыло, не сильно но тоже не приятно - первое ДТП за 8 лет =(
За то теперь на Супереб и не нарадуюсь.

Максимус 01.08.2011 19:19

Спасибо за поддержку!:good:
Будем ждать, а потом безгранично радоваться:yahoo:

Gamberro 01.08.2011 22:00

А я вышел на финишную прямую - машина должна прийти во второй декаде сентября :)

narCOM 01.08.2011 22:48

хех изыскал возможность пока не продавая хонду забрать суп! в субботу утром поеду забирать:yahoo:
а пока хонду в порядок приведу

stat 01.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от narCOM (Сообщение 95876)
хех изыскал возможность пока не продавая хонду забрать суп! в субботу утром поеду забирать:yahoo:
а пока хонду в порядок приведу

Удачи....................................

Stason 02.08.2011 12:30

Сегодня что то щелкнуло у меня в голове и я позвонил своему дилеру, оказалось мой менеджер уволился, а меня перевели на другого менеджера, который судя по отзывам которые я слышал еще до этого более адекватный и ответственный. Это еще не все, мое авто с 35 недели перенесли на 33, тоесть уже через 2 недели мой супчик встанет на конвеер, а через 2 месяца при хорошем раскладе он придет к моему дилеру :clapping:

Super 03.08.2011 11:19

Всем привет!
Жду свой черненький элеганс 1.8 dsg к середине сентября, Чеха. Дилер сообщил, что уже собираются отправлять с завода. Заказывал из того, что уже было готово/ехало, т.к 5 месяцев ожидания (по словам дилера) это для меня каторга, да и вобщем-то удалось подобрать то, что я хотел заказывать :)
Из допов обогрев лобового, тонировка сансет, ппд, сигнализация с датчиком объема

Gamberro 03.08.2011 15:00

Не знаю как насчет 5 месяцев, но мой должен прийти во второй декаде сентября, а заказал я его во второй декаде июня. Т.е. получаем три месяца :)

При этом это была индивидуальная комплектация и допов было в разы больше.

Super 04.08.2011 08:41

Ну я допов особо не хотел много, т.к по деньгам ограничен, да и в элегансе и так уже несколько лишнее пошло (вставки "под дерево", круиз), основное это обогрев лобового хотел, очень привык на фокусе :)
p.s а сборка чья? может так быстро из-за нашей сборки?

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot