Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

Кирилл 21.02.2011 14:25

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

Цитата:

Сообщение от maxxus (Сообщение 45880)
Просто ради интереса - неужели комфортно за рулем помещались в другие ниссаны с таким ростом?

Ездил на Максиме и Альмере(британка)

Максима-все пучком,в Альмере-за мной никто не садился:лол:.Рост 195.
По надежности-в седанах от Ниссан ничего внепланово не чинили....только последствия ДТП......
На Альмере после лобового столкновения и ремонта проездил тысяч 30 000-40 000....без поломок и боков...

Chaser 21.02.2011 15:42

Перед этим была 6-ка классика )))
Да как сказать, наверное как и у большинства - с первого ;)
Давно примерялся, потом как обычно всплывали другие варианты типа Акоорда и Инсигнии, Мондео, но в итоге выбрал Суперб и ни капли об этом не жалею )

ПС. Вот так бы с будщей женой повезло бы мне еще как с машиной :wnk:

koteyka 21.02.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 45966)
Вот так бы с будщей женой повезло бы мне еще как с машиной

Главное, на лавры корейца претендовать не надо пытаться!:haha:

Chaser 21.02.2011 15:48

Да-да, это верно )))

Pridurok 21.02.2011 15:52

koteyka, честное слово, не ведую в чем поблема корейца в этом направлении.

Chaser, да, тут, как планку сам поставишь. Сразу вера, надежда и любовь не появляется.

А вот, что бы СуперБ делу не повредил - тут тоже постараться надобно.

rauber 21.02.2011 17:19

Хорошим интерьером и двигателем.

usnews 21.02.2011 19:26

Прежде всего машина стильная, лаконичная. Она почти что аскетична и в этом ее очевидное преимущество. Ее можно сравнить с женщиной модельной внешности, лицо которой само по себе очень лаконично, просто, идеально в пропорциях. В 2006 я впервые увидел новую октавию комби. Четыре года прошло и наконец я дождался своего часа и решил, что следующим автомобилем будет суперб. Когда я увидел в 2007 году новый суперб, то понял, что вон моя машина. Были еще какие то сомнения, но сколько кругов не ходил, все время возвращался к супербу: все тут близко к оптимальному. Дизайн, цветовая гамма, размеры, мощность, скорость, техническое оснащение, стоимость обслуживания, стоимость владения, габариты. И вот прошло 4 года, теперь никто из моих друзей не смеется надо мной, как это было раньше, мол, что за колымагу купил, какая то шкода, прости господи, октавия... Сейчас все кто смеялся над шкодой прикусили языки. На прошлой неделе поехали заказывать компанией в салон мой суперб комбик, и я увидел, что машина всем моим друзьям очень понравилась и вызвала восторг. Все записались на тест драйв 1.8 ДСГ (комбика на тест драйве у нас в питере нет) было очень трогательно видеть как взрослые в общем то солидные люди фанаты фордов, фольксов, мазд и хонд радовались, как дети, наездились на супербе до поросячего визга... Неделю потом обсуждали... Ну а мне осталось подождать немножко, когда приедет мой синий сарайчик. Ну и спасибо сайту, всем супербовдам, ведь почти год я вычитывал полезную информацию, что только укрепляло выбор.

KOKI 21.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 34075)
KOKI, в совокупности с ценой.

Само собой.

chencov 21.02.2011 21:51

usnews, друзья конечно рады) им же сзади ездить)

DIFast 22.02.2011 16:52

А я ответил - другое. :wnk:
Просто мимо Шкоды проходил, увидел этого крокодила, сел в салон с женой, оба в унисон сказали ах!, решил прокатиться и через день уже забирал из салона.
До этого много чего посмотрел и Аккорд и Камри и Теану и Пассат и паркетники.

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot