![]() |
Re: Диски и Резина
Цитата:
|
Мужики, ну чего вы накинулись на человека? Хочется ему выше и мягше, да ради Бога. Ничего криминального, если честно, я не увидел в установке таких колёс. Не цепляет нигде и ладно. Вон А6 allroad обута в ещё больший профиль с завода и ничего, никто не кидает в неё помидорами и не говорит, что это смотрится убого.:pardon:
Давайте жить дружно (с) :wnk: |
Цитата:
Это шутка была если что. Теперь вы понимаете что обгадить можно все что угодно, я же просил воздержаться от охов, ахов и прочих стонов. Выкладывайте конструктив. Писал я здесь что бы поделиться опытом, с теми кого этот вопрос когда нибудь заинтересует. А не для принуждения делать то же самое. Всем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Под конструктивом я имел ввиду, конструктивную критику, вроде оторваных подкрылков. Альтернативные размеры мне и так знакомы, шинным калькулятором все мы умеем пользоваться. |
Цитата:
Диаметр 669 мм 716 мм +47 мм (+7%) Слишком большая разница в диаметре! Мы не советуем превышать этот показатель на 3%. Ширина 235 мм 235 мм 0 мм (0%) Длина окружности 2101 мм 2248 мм +148 мм (+7%) Высота профиля 106 мм 129 мм +24 мм (+22%) Оборотов на км 476 445 -31 (-7%) Изменение клиренса Клиренс изменится на 24 мм Результат: Диаметр отличается более чем на 3%. Это опасно!!! Ну вот,воспользовались мы калькулятором.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://superb-club.com/forum/attachm...1&d=1509457799 Вот, сзади летний тапок R17 с резиной 215/55. Спереди родной R16 диск уже с зимней резиной. Профиля высоты более чем достаточно и нет колхоза с риском для жизни |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot