Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

RomanSM 01.08.2016 07:52

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487023)
не знаю как у вас в городе, в Москве во всех больших гипермакетах есть тележки, я уже давно никакие пакеты не таскаю, особенно недельные закупки=)

Комрад уже поинтересовался, но я тоже добавлю: ты эту тележку с собой домой везешь? :) Что бы руки свободные были когда пакеты из багажника забираешь.

leontime 01.08.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487044)
Комрад уже поинтересовался, но я тоже добавлю: ты эту тележку с собой домой везешь? :) Что бы руки свободные были когда пакеты из багажника забираешь.

Стоит внимательно читать посты.
Для тех кто в танке, я писал про магазины. Вирутальная педаль мои пакеты до дома не донесет :)

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 487040)
Damast, да хорошая полезная опция, я бы не отказался

полезная, как 3D на моем телевизоре=)

mk86 01.08.2016 08:14

У меня бы тоже функция открытия/закрытия "пинком" была востребована. Почти каждый поход в магазин заканчивается тем, что выходишь из магаза с пакетами (2-5 в среднем), материшься, держа их в одной руке, потому что на землю ставить неохота, открывешь с кнопки багажник... Потом такая же фиготень при разгрузке.
Да, сразу скажу - не в каждом магазе можно выкатить тележку до парковки. И в любом случае возле дома либо по частям таскать пакеты, складывая на скамеечку у подъезда, либо ставить их на землю, а потом по приходу домой эта земля с пакетов окажется на полу...
Короче, я бы не отказался от такой приблуды.

RomanSM 01.08.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487048)
Стоит внимательно читать посты.

Ну это к тебе, в первую очередь, относится, раз уж берешься мои посты комментировать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487048)
Для тех кто в танке, я писал про магазины. Вирутальная педаль мои пакеты до дома не донесет

Кто то писал обратное!? Я писал о том, что она позволит закрыть багажник с занятыми руками - это плюс.

leontime 01.08.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487051)
Ну это к тебе, в первую очередь, относится, раз уж берешься мои посты комментировать.

Я Вам не тыкал, и читаю внимательно в отличие от Вас.

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487051)
Кто то писал обратное!? Я писал о том, что она позволит закрыть багажник с занятыми руками - это плюс.

Это плюс, но не существенны

RomanSM 01.08.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487054)
и читаю внимательно в отличие от Вас.

Т.е. в этой цепочке все нормально:
Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487020)
после поезди за продуктами на неделю постоянно обе руки заняты. Что бы закрыть багажник приходится все три/четыре пакета одной рукой удерживать. Хорошая, удобная штука. По мне дак куда удобнее чем открывание с ноги, по крайней мере трудности при закрывании чаще происходят чем при открывании.

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487023)
RomanSM, не знаю как у вас в городе, в Москве во всех больших гипермакетах есть тележки, я уже давно никакие пакеты не таскаю, особенно недельные закупки=)

!?
Какая разница есть в магазе тележки или нет, если затруднения возникают дома при разгрузке!?

Matteo 01.08.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 487049)
Почти каждый поход в магазин заканчивается тем, что выходишь из магаза с пакетами (2-5 в среднем)

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487056)
Какая разница есть в магазе тележки или нет, если затруднения возникают дома при разгрузке!?

Народ, а вам не кажется, что если у вас возникают подобные проблемы, то "что-то где-то пошло не так"? То есть проблема не в отсутствии функции, это просто вопрос организации. Мы тоже ходим/ездим в магазин, но при этом прекрасно обходимся вообще без пакетов и "виртуальная педаль" использовалась бы точно так же лишь виртуально.

Как можно свой поход в магазин организовать иначе - каждый может представить самостоятельно. Мой алгоритм действий выработался еще тогда, когда не было ни прав, ни машины, а лишь велосипед. И "с пятью пакетами на велосипеде" - это было бы изначально утопией.

P.S. у нас многие магазины уже вообще отказываются от практики продажи полиэтиленовых пакетов на выходе.

Фея 01.08.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 487018)
Но выглядит это забавно и практическое примирение нуль, т к есть вполне удобная кнопка на крышке багажника.

Значит подойти к багажнику с полными руками и открыть его ногой, это нормально, а потом все это из багажника достать, оказаться опять с полными руками и закрыть его ногой, это забавно и не практично?:)

RomanSM 01.08.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 487058)
Народ, а вам не кажется, что если у вас возникают подобные проблемы, то "что-то где-то пошло не так"? То есть проблема не в отсутствии функции, это просто вопрос организации. Мы тоже ходим/ездим в магазин, но при этом прекрасно обходимся вообще без пакетов и "виртуальная педаль" использовалась бы точно так же лишь виртуально.

Это проблемой назвать трудно. Просто с такой функцией чуть упростилась бы задача. Ты ведь себе искал авто с памятью сидений и т.п., неужели нельзя было организовать использование авто так, что бы не пользоваться этой памятью сидений!? Мы с супругой используем один из наших авто вдвоем, на нем нет памяти, но мы прекрасно обходимся без этой памяти.

Один раз в неделю мне удобнее съездить в магазин, чем каждый день кататься. И да, это уже мало относится к суп3 и виртуальной педали в частности.

mk86 01.08.2016 09:07

Цитата:

Народ, а вам не кажется, что если у вас возникают подобные проблемы, то "что-то где-то пошло не так"?

Цитата:

Как можно свой поход в магазин организовать иначе - каждый может представить самостоятельно.

Не вижу, что у меня "пошло не так", кроме того, что сейчас в нашей семье трое детей, все мальчишки, растут, крепнут, кушают хорошо (ттт).
И вообще, раз эта функция (пинок) появилась на автомобиле, то, видимо на нее был изначально спрос? Или мы с Романом двое таких, неправильно организовавших свои походы в магазин?:wnk:
А вообще, парни, давайте не цапаться по мелочам. :drinks:

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot