![]() |
Re: Акция по замене цепи ГРМ. Атлант-М Тушино.
Цитата:
Гарантия, данная Саше, мало чем отличается от описываемой тобой гарантии? Нет. ибо это конкретный ОД дает гарантию на конкретные работы и запчасти. К другому ОД при наступлении гарантийного случая ты обратиться не сможешь. Так что прокинуть тебя запросто смогут, в том числе если например перескок замененной цепи через год приведет к тоталу двигателя. Так что смотри, тут 2 случая: Олег, которому махнули двигло из-за перескока Саша, которому указали на дверь из-за жоромасла. Очень напоминает дышло - куда повернет - туда и вышло. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту РадиоГубитель, я бы не стал так огульно ровнять всех ОД на недоделанный мажор... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
до этого был в гема моторс (оба как самые близкие к дому), пеликан, вентус. |
Офф дилер в Калуге назвал стоимость замены 32000 . Пробег 63000,вылез 5 зубец.:cray:
|
Цитата:
Пеликан - :bad::bad::bad:. Пытались меня развести на замене цепи. Пошли гулять. Больше туда ни ногой. В остальных не был, но тенденция просматривается:blum::blum::blum: |
Цитата:
расположение у атланта, не блеск, за то до метро машинка по расписанию. удобно. пеликан в каких то турлах, добраться на ОТ туда нереально :durdom: |
Цитата:
Я вот хз нужно ли приводную менять, но по цене зч норм вышло - не стал сопротивляться. |
RomanSM, что в твоём понимании приводная цепь? Все меняют цепь ГРМ, т.е. цепь, соединяющую распредвалы с коленвалом. Цепь, приводящую во вращение балансирные валы, и её успокоители редко кто меняет, ибо нет необходимости.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot