Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

100 матолог 26.10.2015 09:36

Re: Skoda Superb III vs....

Порадовал факт со скрытыми полостями..... Купить машину шоб ее распилить и посмотреть что там внутри. А Мерсы кто пилит?? Ну фиг с ним с корейским премиумом,соседский пацан Рио убивает второй год,никак не убьет,а с Суперба я пылинки сдувал,так он все равно ломался постоянно.

westkaa 26.10.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 447202)
А Мерсы кто пилит??

У меня на 24 летней БМВ сквозной ржавчины до сих пор нет....Пилить не дам:злобный:

VALTRON 26.10.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 447200)
А как вы отнесетесь к тому факту,что люди с БМВ и Мерсов с удовольствием пересаживаются на корейский премиум.?

Наверное, не с удовольствием, а от нехорошей полосы в жизни...

Matteo 26.10.2015 09:50

Цитата:

А Мерсы кто пилит?

Пилить не обязательно, а вот разбирать машины до последнего болта и осматривать возможные полости немцы любят и мерседес всегда выступает эталоном в таких разборках, именно в плане качества обработки кузова:

http://i.auto-bild.de/ir_img/1/1/7/9...6e441a8b2b.jpg

100 матолог 26.10.2015 09:52

От нехорошей полосы на Логан пересаживаются.

Matteo 26.10.2015 09:53

100 матолог,
на самом деле если человеку не нужен комби, не нужен дизель, достал дорогой сервис бмв (например) и все равно у премиум-тройки он бы взял шестицилиндровый бензиновый атмосферник, плюс еще несколько факторов, связанных с ликвидностью, имиджем итд устраивают... то тогда он может смотреть в сторону корейца. Но процент таких людей будет невелик.

westkaa 26.10.2015 09:54

100 матолог,

У вас отличные впечатления от эксплуатации,а я,к сожалению,могу сказать отзывы реальных владельцев то авто.
Первоначальные впечатления от кворис/дженезис очень положительные,но затем у многих возникают неприятные моменты,которых быть не должно.Взять то же самое запотевание лобового на дженезисе.Сюда еще надо прибавить абсолютное незнание фирменными механиками этих машин.
Вот когда будет абсолютно непоколебимая уверенность в неломучести и безглючности этих авто,тогда я встану на их сторону:)

100 матолог 26.10.2015 09:58

И корейцев разбирают,в Топ Гир были программы об этом.

Добавлено через 3 минуты

Нуууу дилеры и у Шкоды редко владеют актуальной инфой о профильном автомобиле,здесь не марка виновата,а наш менталитет. Про лобовое впервые слышу,но допускаю. Но что хуже? Ломучая ДСГ и жрущий масло мотор с никаким ресурсом,или глюк у климата?

westkaa 26.10.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 447210)
Но процент таких людей будет невелик.

Есть же достаточно любителей именно американских по сути авто,и вот эти корейцы как раз и есть такие авто.Большие,мощные,мягкие,прожорливые

СтражДорог 26.10.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 447014)
Вот он есть тестдрайвовский

Маттео, не понимаю Вашего интереса к тестдрайвовским машинам. Это Ваши личные симпатии или в Германии такая покупка считается оправданной?

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 447014)
И, кстати, за 2.5 млн можно купить очень достойный пассат В8 ;)

:plus1: Что-то мне все больше пассат нравится. Посмотрим через пару лет, что будет по комплектациям и ценам. А если еще олтрек с дизелем привезут...

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447055)
А меня вот что то прет все больше и больше от хундая этого. Оказывается у него гарантия 5 лет или 150тык. При этом первые пять ТО бесплатно. Выполняются в любой момент по приезду,запись не нужна.Красиво. Блин,поставили бы туда дизель от соренто,я бы прям уже и купил бы.:(

Кстати, хундай чуть ли единственные, кто предлагают в РФ дизельный сарай в D-классе. Худосочный (136 л.с.), правда, но для семьянина с дачей самое оно.

Цитата:

Сообщение от roma123 (Сообщение 447074)
Есть видео когда климат начинает чудить и в машине резко запотевают все стекла. Вот это очень не приятно.

Видел своими глазами. У себя в шкоде...

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 447201)
Панель,по мне,привет из 2000-х.Неудобно и нефункциально.Сев в Шкоду,я сразу освоился со все управлением и всеми кнопочками.
Сев к брату в Теану,а у них с фиником очень похожи панели-я за 20мин. так и не понял,куда чего нажимать...

Аналогично было с мурано, который, как ни странно, был конкурентом супербу при выборе нового авто. Много кнопок, но управление бестолковое на редкость. Хотя во всех обзорах пишут, что все логично и интуитивно понятно.

Цитата:

Порадовал факт со скрытыми полостями..... Купить машину шоб ее распилить и посмотреть что там внутри.

Забавно, что о коррозионной стойкости часто рассуждают владельцы, которые на машине больше 5 лет ездить не собираются, т.е. их этот вопрос, по идее, вообще никак трогать не должен.

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot