![]() |
Re: Не заводится 2.0 TDI
Думаю, многие азс изза теплой зимы экономили на зимней. А кто зимнюю привез - развёл в остатках летней.
|
Лукойл с рублевки, та что у Бентли москоу! В области было -25, завёлся как и всегда с первого раза и легко!
За 100ткм ни разу не садился Аккумулятор, гоняют вебасту 45-60минут, ну короче как жена соберётся :лол: иногда забываю про котёл, и чрез час ещё на час могу оставить, с батарейкой все отлично! :pardon: |
Цитата:
странно, 4 сезона как-то прожил, только вот котел помер |
Вчера после суток простоя машины завелся с большим трудом. Котел 15 минут отработал. Первые три раза с полоборота схватывал, но тут же глох, на четвертый, когда решил все-таки помочь педалью газа, стартер отказался крутить. Пришлось подождать минут 7, после этого завелась.
В общем, аккумулятор надо заряжать. Как показывает практика, генератор в режиме городских поездок на нормальную зарядку не способен. За праздники наездил около 400 км, а аккум все равно на последнем издыхании. Кто знает, дилер деньги за зарядку аккумулятора возьмет? А то собираюсь на днях на очередное ТО + мелкий ремонт. Т.е. по-любому машину, как минимум, на сутки придется у них оставлять. |
Цитата:
ну а то что заряд это чудовище не принимает по нормальному, так это особенности конструкции если делать радикально, то ставить гелевый и забыть о батарейке а газ надо тут же нажимать, несколько секунд на это есть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще у меня претензий к батарее нет. Четвертая зима не ней, ни разу принудительно не заряжал. Да и в этом году все было бы нормально, если бы не видеорегистратор, которым пользуюсь с весны. Где-то в декабре (хотя было еще тепло) оставлял машину на несколько дней с включенным регистратором, вот он, похоже, и подсадил батарейку. Надеюсь оживить аккум нормальным зарядом. |
Цитата:
свечи видать не включаются, и привет если есть возможность, то надо отрубать прогрев салона, а догревать моторчик до 80, либо не греть вовсе, тем более если долго не стояла а зачем регик надолго оставался? |
Цитата:
|
Цитата:
попробовать реанимировать батарейку можно, но это кальциевое чудо техники, достали меня мерцающие лампы и махнул в итоге на гелевый бош |
Леонид,Оффтоп
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot