![]() |
Re: Въезд в Москву станет платным
Цитата:
|
А причем тут Америка,мы везде даём понять,что она нам не указ. Я вообще работаю в области но мкад он замкнутый,мне его не миновать . Сейчас перефирия насмотрится на московских головотяпов и тоже сделает платные проезды, а когда логистика сдохнет будут везде орать,что это было ошибочным решением,как с докторами,сигаретами в ларьках и тд.
|
366, то есть платить транспортный налог и дополнительно платить за проезд по дорогам, повышенный акциз на бензин -это по-вашему правильно??? (Про платную парковку я не говорю)
|
Бредятина... А на что тогда налоги платим. Совсем охренели. В 2000-х работал под руководством Ликсутова. Его из директоров за воровство поперли. Крутил деньги компании в своей конторе. Кстати он тогда был прибалтом :) теперь вот россиянин блин :diablo:
|
100 матолог,
А причем тут чиновники? С утра,колом стоя в пробке,чиновников не видать. Кругом запутинцы с навальниками вперемешку небо коптят почем зря.:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
366, для более адекватного сравнения в Нью Йорке более 900 авто на тысячу жителей, в Москве 380.
далее для сравнения: Нью Йорк / Москва Площадь: 1200/2500 км² Плотность населения: 10600/4800 чел./км² Агломерация: 20,6/16 млн.чел. ты уверен что у Москвы более не осталось методов для борьбы с пробками, кроме как платным въездом, али западло властям заморачиваться... |
366, если отказываться от поездок-для этого увеличили акциз на бензин, чтобы платили те, кто больше ездит. И это было сделано с условием отмены транспортного налога. В итоге-платим акциз, платим налоги, будем платить за въезд в город... При таком раскладе необходимо отменить транспортный налог-тогда все будет правильно. Мой тесть четыре раза в год ездит на машине, а налог платит как и я. Если он вообще не будет ездить-налог он так же будет платить как и я... Развод какой-то..
|
Ограничить въезд в центр Москвы сделав платный проезд по ттк построенное на деньги взятые из моей пенсии ?!
Как то смешно выглядит. Вот ссыль на статью на РБК , там мыло на которое могут писать неравнодушные и желающие успокоить хапуг из московского прравительства. По моему собакина нужно менять :( http://top.rbc.ru/business/29/11/201...8b72b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7] |
Цитата:
Не все же через эту Дыру возить и решать:) |
Цитата:
Цитата:
Так что, по Москве ты бы лучше рассказал какие видишь варианты? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot