Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Въезд в Москву станет платным (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6635)

366 29.11.2014 20:24

Re: Въезд в Москву станет платным

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 398019)
внутренне я не согласен

Ха,так внутренне я тоже. Жалко денег то за пустое вроде бы место. Однако когда начинаешь прикидывать что и как,получается что имея необходимость лучше заплатить но гарантированно приехать в срок и гарантированно припарковаться.Пусть и за деньги. Если же скажем это рутинная,каждодневная поездка на работу,то надо или работодателя напрягать на компенсацию затрат или работу менять или пользоваться транспортом. Я лет 10 назад,работая в соседнем районе пришел к выводу что тратить час-полтора а потом еще и искать где поставить тачку очень расточительно. На метро 20 минут и пешочком пройти нормально. И полезно. Для головы тоже т.к. книжку можно почитать по пути.:good:

100 матолог 29.11.2014 20:28

А причем тут Америка,мы везде даём понять,что она нам не указ. Я вообще работаю в области но мкад он замкнутый,мне его не миновать . Сейчас перефирия насмотрится на московских головотяпов и тоже сделает платные проезды, а когда логистика сдохнет будут везде орать,что это было ошибочным решением,как с докторами,сигаретами в ларьках и тд.

Александр77 29.11.2014 20:31

366, то есть платить транспортный налог и дополнительно платить за проезд по дорогам, повышенный акциз на бензин -это по-вашему правильно??? (Про платную парковку я не говорю)

Brokly 29.11.2014 20:32

Бредятина... А на что тогда налоги платим. Совсем охренели. В 2000-х работал под руководством Ликсутова. Его из директоров за воровство поперли. Крутил деньги компании в своей конторе. Кстати он тогда был прибалтом :) теперь вот россиянин блин :diablo:

366 29.11.2014 20:34

100 матолог,
А причем тут чиновники? С утра,колом стоя в пробке,чиновников не видать. Кругом запутинцы с навальниками вперемешку небо коптят почем зря.:(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 398026)
платить транспортный налог и дополнительно платить за проезд по дорогам, повышенный акциз на бензин -это по-вашему правильно???

Не скажу что правильно. Но то что ограничивать вьезд и размещение машин в центре Москвы и Питера точно надо. Если бесплатно-отлично. Если бесплатно никак то значит пришло время платить или отказываться от поездок.

abola 29.11.2014 20:36

366, для более адекватного сравнения в Нью Йорке более 900 авто на тысячу жителей, в Москве 380.
далее для сравнения: Нью Йорк / Москва
Площадь: 1200/2500 км²
Плотность населения: 10600/4800 чел./км²
Агломерация: 20,6/16 млн.чел.

ты уверен что у Москвы более не осталось методов для борьбы с пробками, кроме как платным въездом, али западло властям заморачиваться...

Александр77 29.11.2014 20:43

366, если отказываться от поездок-для этого увеличили акциз на бензин, чтобы платили те, кто больше ездит. И это было сделано с условием отмены транспортного налога. В итоге-платим акциз, платим налоги, будем платить за въезд в город... При таком раскладе необходимо отменить транспортный налог-тогда все будет правильно. Мой тесть четыре раза в год ездит на машине, а налог платит как и я. Если он вообще не будет ездить-налог он так же будет платить как и я... Развод какой-то..

Brokly 29.11.2014 20:44

Ограничить въезд в центр Москвы сделав платный проезд по ттк построенное на деньги взятые из моей пенсии ?!
Как то смешно выглядит. Вот ссыль на статью на РБК , там мыло на которое могут писать неравнодушные и желающие успокоить хапуг из московского прравительства. По моему собакина нужно менять :(

http://top.rbc.ru/business/29/11/201...8b72b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]

РадиоГубитель 29.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 398025)
А причем тут Америка,мы везде даём понять,что она нам не указ. Я вообще работаю в области но мкад он замкнутый,мне его не миновать . Сейчас перефирия насмотрится на московских головотяпов и тоже сделает платные проезды, а когда логистика сдохнет будут везде орать,что это было ошибочным решением,как с докторами,сигаретами в ларьках и тд.

Мне кажется (ИМХО, естественно), что ничего не помрет. Найдутся люди, которые под шумок организуют логистику в регионах. И начнется диверсификация всего и всея. Люди начнут понимать смысл слова - развитие регионов.
Не все же через эту Дыру возить и решать:)

366 29.11.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 398030)
для более адекватного сравнения

Вась,да я вообще не сравнивал бы. Изначально так и написал.:pardon:

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 398030)
ты уверен что у Москвы

Я не Москвич. Коль скоро поеду к вам-заплачу. Не велик расход на общем фоне. По Питеру если,то да. Сейчас западный диаметр как воздух нужен. Хотелось бы бесплатно конечно,но если вопрос стоит либо платно и быстро либо бесплатно но колом в пробище,то вариант 1 без вариантов.
Так что, по Москве ты бы лучше рассказал какие видишь варианты?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Александр77 (Сообщение 398031)
Мой тесть четыре раза в год ездит на машине, а налог платит как и я. Если он вообще не будет ездить-налог он так же будет платить как и я... Развод какой-то..

Так и он пусть разводит гос-во. Возможностей масса не платить.:blush:

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot