![]() |
Re: Максималка
Пробовал разок - 210 по навигатору... стало страшновато) а так 90-100 самая приемлимая скорость)
|
М-4 у нас почти германский автобан на новых участках, поэтому мона пошалить (заведомо узнав по рации обстановочку), так вот, после 210 начинается сильная продольная раскачка, особенно на мосточках с перепадами. Поэтому крейсер в условиях максимальной уверенности 180 максимум!
|
|
ОСА, Оффтоп
|
Igor, вот вот, Игорь, правильно глаголишь! Сейчас так и езжу, правда везде, сбавляю тока перед камерами: выгода расход и приезжаешь во всюда быстрее.
Николай, раскачка видимо с ППД, у меня его нет, не наблюдал такого. только жуки на такой скорости такого творят на морде и лобовом стекле. бррр. |
доходил до 220 км/ч, тягался с Х5, дальше дорога не позволила, хотя запас еще был. в машине было 2 человека.
|
Езжу за городом "спокойно" 150 км/ч. Обогнал "рыжего" Фокуса (наверно ST), он стал догонять/обгонять... потягались пару/тройку километров. Дорога была на "4-" (двухполоска, колейность, загружена едущими с дач/баз). На 200 он сдулся, помохав мне на прощанье двумя парами рук с заднего сиденья :). Я выжал где-то 210-215 и, сбросив обратно до 150 уехал :tease:
P.S. дети на заднем диване даже не проснулись (семья спала). Супруга открыв один глаз спросила: "не быстро едем?" опять погрузилась в сон :yahoo: |
Модераторы- может уже закроете темку? :):pardon:Вопрос решен 230-240. Дабы больше не было "спокус"с детьми и семьями рисковать ( животина на дороге, колесо лопнет- не думают)
|
Цитата:
|
kvadim, Оффтоп
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot