Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Настало время проверить и подзарядить АКБ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=574)

Витязь 21.12.2010 10:31

Re: Настало время проверить и позарядить АКБ

Буквально позавчера заступил на суточное дежурство,с утра. Морозец был уже весьма ощутимый. Ближе к вечеру,температура упала намного,а ночью так вообще пипец. Народ стал суетится,бегали прогревать своих коней раз в 2 часа. Я же изображал невозмутимое спокойствие. Хотя,внутренний голос говорил:"Дурак". На следующее утро,после смены,все выскочили заводить машины,ну и я тоже. Смотрю,у всех,кто ночью не прогревал,открыты капоты. Я же,опять,с невозмутимым видом открыл дверь,сел,вставил ключ... Вокруг собралась стая бойцов-зевак. Надо же посмотреть,как командир заведётся. От волнения я забыл повыключать все приборы. С первым и последующими двумя оборотами стартера в машине погасло всё. Даже ксенон. Но мой зверь,с диким рыком завёлся и заработал. Вот что значит командно-штабной автомобиль.
Зато через 2 часа,возле дома,после очередного пуска,выскочили 22 ошибки по свету и поворотникам. Сами поворотники не моргали,а тупо горели. Очередной запуск эффекта не давал. Только сегодня все ошибки сами исчезли и поворотники моргают нормально.
Теперь осознал что надо вовремя заряжать аккумулятор.
Занавес.

Trevel 21.12.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 29730)
Занавес.

Да уж.... с внутренним голосом нада дружить.... :wnk:
И бойца способнаго отрядить на подзарядку аккума, шоб угодил отцу-командиру и его железному коню!!!! :good:

pil123 21.12.2010 10:41

надо незаметно ото всех через 2 часа ходить, чтоб потом прилюдно показать класс, типа всю ночь стояла заглушенная :)

Витязь 21.12.2010 10:51

pil123, не получится. Выход только через кпп,где сидят мои бойцы. А перелезать через забор чтобы незаметно прогреть авто и получить пулю в спину-нерационально.

Pridurok 21.12.2010 11:09

Витязь, и то верно - за сигаретами не ходок, пластыри отношены. Теперича надобно быть истинным отцом-командиром.

Rost 21.12.2010 11:20

Цитата:

Но мой зверь,с диким рыком завёлся и заработал. Вот что значит командно-штабной автомобиль.

Не подкачал:wnk:

mk86 22.12.2010 19:28

Цитата:

,все выскочили заводить машины,ну и я тоже.

я что-то путаю, или у тебя нету на машине Вебасты?

Витязь 22.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 30067)
я что-то путаю, или у тебя нету на машине Вебасты?

У меня нету. Может ты меня с мк86 спутал?

Pridurok 22.12.2010 20:20

Витязь, уж тогды с придурком - у которого вообще Суперба нет, а Вебасты те паче.:yahoo:

Витязь 22.12.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 30088)
Витязь, уж тогды с придурком - у которого вообще Суперба нет, а Вебасты те паче.

С вами никого не спутать:)

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot