Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

Николай 17.01.2012 18:26

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 149387)
это топливные трубки, кмк... наша болезнь

Это точно! У меня такая же хрень, машина стоит на морозе -7, -10 несколько дней, на холостых дребезжание из под днища в районе пассажирского сидения, прогреешЬ, проедешь добре, все пропадает... Думаю это не страшный замес...

ОСА 17.01.2012 18:33

efe, сталкивался я, писал как устранял. щас чуть потерпи, отпишусь.

Добавлено через 4 минуты

Делал это в первые недели обладания авто. Просто обмотал их чем-то типа подложки под ламинат, скотчем скрепил и забил.:yahoo: Звуки ушли.

rassel 17.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 149405)
пристёгнутый ремень в районе своего нижнего крепежа при движении (по дороге с явно неровным асфальтом) частенько бьётся о пластиковый кожух

на моих крепежах были установлены матерчатые пояса :)

ОСА 17.01.2012 18:39

rassel, именно внизу слева??? Не путаешь ничего??? Или это типа транспортировочные как на ручках?

rassel 17.01.2012 18:46

Вложений: 1
Вон там, фото не моей машины, я подрисовал. Или речь не о том? :pardon:

efe 17.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 149415)
на моих крепежах были установлены матерчатые пояса

Расул, ты наверное неправильно понел. На замках ремня то и у меня ворсовые обмотки стоят, и об сиденье замок не бьётся. А вот на кремеже самого основания ремня ничего нет...

ОСА 17.01.2012 18:51

efe, rassel, а я то думал на более новых позаботились.

Дим, я те отписался, делов на 5 минут.:wnk:

efe 17.01.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 149424)
Дим, я те отписался, делов на 5 минут

Пасиба Серёг. Я завтра ещё в хозяйственный зайду, куплю может кусок материала какого-нибудь мягкого, да и приклею на двусторонний скотч, главное, чтобы держалось :)

ОСА 17.01.2012 18:59

efe, ну да, то что под рукой у меня оказалось, то и взял. Даже обычная ткань подойдет. Потолще только. КорочЧ, любой смягчающий материал. И правильно, на двухсторонний скотч. Я приклеил на обычный, не было двухстороннего, до сих пор так и езжу, что не совсем эстетично (:лол:).

А вот звучки, где указал Расул, так и остались. Все руки не дойдут.

sheff777 17.01.2012 20:22

efe, у меня тоже было. Кусок двустороннего скотча + кусок замши черной решил проблему. И уместно, кстати. У любого сапожника есть такие кусочки за ни по чем.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot