Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Машина для второй половины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=370)

MadDan 13.12.2011 21:02

Re: Машина для второй половины

quatroddd, это список б.у. А я про новые говорю, от дилера.

quatroddd 13.12.2011 21:03

Екатерина, у нас тоже 1.4AT с 2007 года, все нравится только холодная, проблем с машиной не было туманки только часто перегорают раз в год...

Я посоветовал для женщины просто радость а не машина...Идеальный вариант для мурманска Subaru Impreza

366 13.12.2011 21:06

Витязь,
Тема, как это Астра большая? А трехдверная? Вобщем, покупай ей уазик. Лучше конечно импортный. Но если будет кобенится то и отечественный. И пусть тогда ее боятся, а не она. :злобный:

Екатерина 13.12.2011 21:08

quatroddd, не знаю как в вашем климате, а по Москве ездить даже жарко, печка отлично пашет, да и не только у меня. А лампочки бывает перегорают, но ближнего света:)

quatroddd 13.12.2011 21:14

Екатерина, у вас стоит?

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....206ea/view.pic
Система быстрого обогрева Quickheat.

Инновационная функция обеспечения комфорта позволяет быстро обеспечить хорошую обзорность и комфортную температуру в салоне после запуска холодного двигателя зимой: система Quickheat с электронным управлением быстро удаляет лед и иней со стекол и быстрее прогревает пассажирский салон новой модели Opel Astra.
Функционирование:
  • На пути циркуляции воздуха в системе кондиционирования встроен электрический обогревательный элемент мощностью 1,000 Ватт.
  • Этот обогревательный элемент включается автоматически в зависимости от температуры наружного и внутреннего воздуха и от температуры охлаждающей жидкости двигателя, когда ручка выбора температуры установлена на максимум (автоматически при установке электронной системы климат-контроля).
  • Система быстро очищает ветровое стекло ото льда и инея и предотвращает повторное образование льда.
  • После этого распределение потока воздуха изменяется для ускорения обогрева пассажирского салона, например, зоны ног пассажиров.
  • Как только двигатель прогреется, и обычная система отопления достигнет нормальной эффективности, система Quickheat автоматически отключается.

Витязь 13.12.2011 21:19

Пипец, инет повис. Пишу с планшетника.

Вить, на пупазик можно пересодить. Но, импортные стоя заоблачные цены. А наших, у самого полно и могу посадить, но далеко не уедет:)

Николай 13.12.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 140747)
Николай,
Цитата:
Сообщение от Витязь
Сошла с ума по С1 и Пыжику 107. Но мне они
да в таких машинах при дтп велосипедом перелом получить можно! в топку!

Вась, так это же не мои советы....:(

Витязь 13.12.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 140821)
так это же не мои советы....

Коль, твои советы я принял. Рассматриваю...:читаю:

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 140807)
это список б.у.

И этот список я тож рассматриваю...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 140808)
Идеальный вариант для мурманска Subaru Impreza

Согласен. НО!!! Ты видать плохо знаешь женщин:wnk:. Надо-маленькую!!!

Екатерина 13.12.2011 21:24

quatroddd, нет, я так понимаю этот регулятор становится на новую Астру, про Корсу не слышала, у меня климат и все.

Михалыч 13.12.2011 21:26

Витязь, Через пол- года, видимо начнем думать про замену фабы исключительно по причине истекания гарантии. А вот приятели купили дочке Рено сандеро, с автоматом и где- то чуть больше 500 тыр обошлось. Внешне - машина для девочек. Жена начинала ездить на Рено символе с ручкой, очень нравилась подвеска и клиренс. Машина была хоть не новая , но не ломучая. Взгляни на сандеро, вдруг подойдет по цене- качеству

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot