![]() |
Re: Параметры аккумулятора для Суперба
Comdir, у меня прибор есть который меряет понижение напряжения при пуске. Это уже делал - гуд. Нареканий к нему не было в принципе. Пугает наличие вебасто с прогревом салона. ))))
Наверное оставлю. А там буду смотреть, если не будет выдерживать нагрузки поменяю. А про 190 мм высоты аккумулятора, кто то что то скажет? И у всех ли с завода идет banner? |
Цитата:
Оффтоп |
Comdir, это понятно, что у тебя. А тем у кого под капотом в пластике стоит?
|
При покупке аккумов новых типов НАДО помнить о том что хороший разряд может убить его на раз.Эти аккумы таких фокусов могут не простить.Проверено.:plus1:
|
Цитата:
батарея похоже так себе, работает но........ Цитата:
|
Леонид, вот и у меня такое НО, "скребет" где-то внутри. За эту зиму почуял я, что он так себе. Но не могу объяснить почему. При этом он тянул вебасту и салон, заводил авто в -34 и т.д.
|
Цитата:
|
Slasher, если только гелевый поставить, но он дороговат зараза
|
Леонид, если уж и менять, то поставить именно его. На старой машине стоит такой, брал б.у. под музыку (родной умирал). Глубоких разрядов не боится, крутит на ура (стартовый ток высокий) и хватает его на долго (сравнивал при прослушке музыки без вкл. дрыгателя).
Считаю, что лучше переплатить эти 50%, и забыть вовсе про него. Его можно брать и с меньшей ёмкостью, чем штатный. |
Цитата:
пластины на таком медленнее осыпаются |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot