![]() |
Re: Регулировка фар
Цитата:
|
Re: Регулировка фар и ПТФ
Сегодня ночью, мне опять каждый третий моргал, чтобы я переключился с "дальнего" на "ближний", но ехал-то на "ближнем". Что-то не то у меня с регулировкой фар, вроде бы.
Никому больше не моргают? |
Цитата:
|
Сергей т, поподробнее, плиз, как должно быть правильно. в см.
|
Цитата:
|
а разве регулировка фар не происходит автоматически:shok:
|
Sergei.S, в любом случае нужно задать вручную исходное положение фар. а дальше фары будут сами подстраиваться
|
Boatsman,не знал.стоит штатный би-ксенон ни разу ни чего не делал.а если моргают то вкл дальний......и все нормульно:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Sergei.S, хамишь! - тебе подсказывают, а ты в ответ такое :idea: вместо спасибо! Вот она вежливость то наша... Это всё равно что к тебе на улице подойдут и укажут на развязавшийся шнурок, а ты ответишь "сам дурак!" :злобный: Смотри - могут ведь тоже дальний в ответ врубить (крузаки ещё не попадались? :лол:), а некоторые особо впечатлительные и неленивые, развернутся и догонят :wnk: |
i-1,не хамлю а говорю как есть.моргают крайне редко мне а это значит со светом все в поряде.крузаки попадались нераз и не два я даже сказал бы всегда попутно.а вот от руссо мобилей иногда отворачиваюсь.а если особо впечатлительные будут догонять...так я убегать непривык-если просят сам останавливаюсь..вот както так
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot