Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Регулировка фар и ПТФ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=326)

i-1 03.04.2011 12:02

Re: Регулировка фар

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 58731)
точно так же как и с мойкой

что и моют бесплатно????

Витязь 13.04.2011 09:55

Re: Регулировка фар и ПТФ

Сегодня ночью, мне опять каждый третий моргал, чтобы я переключился с "дальнего" на "ближний", но ехал-то на "ближнем". Что-то не то у меня с регулировкой фар, вроде бы.
Никому больше не моргают?

Сергей т 13.04.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 63415)
Сегодня ночью, мне опять каждый третий моргал, чтобы я переключился с "дальнего" на "ближний", но ехал-то на "ближнем". Что-то не то у меня с регулировкой фар, вроде бы.

Возьми рулетку, подъехай к глухой стене и сам проверь. Грубо можно оценить регулировку.

ОСА 13.04.2011 10:14

Сергей т, поподробнее, плиз, как должно быть правильно. в см.

Витязь 13.04.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 63421)
Возьми рулетку, подъехай к глухой стене и сам проверь. Грубо можно оценить регулировку.

И что я там намеряю? Ну будет у меня N см., это как-то поможет встречным водителям?

Sergei.S 13.04.2011 11:02

а разве регулировка фар не происходит автоматически:shok:

Boatsman 13.04.2011 11:07

Sergei.S, в любом случае нужно задать вручную исходное положение фар. а дальше фары будут сами подстраиваться

Sergei.S 13.04.2011 11:11

Boatsman,не знал.стоит штатный би-ксенон ни разу ни чего не делал.а если моргают то вкл дальний......и все нормульно:)

i-1 13.04.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 63440)
...в любом случае нужно задать вручную исходное положение фар. а дальше фары будут сами подстраиваться

Совершенно верно - надо задать сначала нормальное положение (регулировкой в ручную) а дальше автоматика будет отталкиваться именно от него подрегулирувовать фары то вверх, то вниз, то вправо, то влево - но всё это происходит от начальной точки - которую задаёте вы (или мастер в сервисе)

Добавлено через 2 минуты

Sergei.S, хамишь! - тебе подсказывают, а ты в ответ такое :idea: вместо спасибо! Вот она вежливость то наша...
Это всё равно что к тебе на улице подойдут и укажут на развязавшийся шнурок, а ты ответишь "сам дурак!" :злобный:
Смотри - могут ведь тоже дальний в ответ врубить (крузаки ещё не попадались? :лол:), а некоторые особо впечатлительные и неленивые, развернутся и догонят :wnk:

Sergei.S 13.04.2011 11:29

i-1,не хамлю а говорю как есть.моргают крайне редко мне а это значит со светом все в поряде.крузаки попадались нераз и не два я даже сказал бы всегда попутно.а вот от руссо мобилей иногда отворачиваюсь.а если особо впечатлительные будут догонять...так я убегать непривык-если просят сам останавливаюсь..вот както так

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot