Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Кража номеров (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3258)

wital333 14.11.2012 10:40

Re: Кража номеров

Цитата:

Представители надзорного органа отправили на штрафстоянку машину Toyota Camry с государственным номером А 150 F**. На ее счету 30 нарушений правил дорожного движения с общим штрафом в 748 440 тенге. За машиной Audi А6 с госномером X 585 C** числятся 227 нарушений, ее владелец должен выплатить 4,3 миллиона тенге штрафа. Владелец Porshe Cayanne с номером А 009 V** 73 раза нарушил ПДД и должен заплатить 1,4 миллиона тенге. Все рекорды бьет владелец автомашины "Daewoo-Nexia" с госномером А 080 L**. Он 252 раза нарушил правила дорожного движения и должен выплатить более пяти миллионов тенге.

http://tengrinews.kz/events/vladelet...-tenge-198634/

Igorilla 14.11.2012 16:00

Не привинчу - снимут. Крепко привинчу - оторвут вместе с рамкой и бампером...

Да почему я должен вообще об этом думать? Где полиция?!!

LINX 14.11.2012 18:19

Ко мне тут приезжал товарищ из Уфы, так он уже 4 месяца ездит без номеров. он после того как украли номера написал заявление в полицию, ему выдали справку о возбуждении дела и с ней ездит и видит только плюсы :
-камеры не фиксируют:)
-с ментами договориться проще:blush:
-номера уже не украдут:wnk:
P.S. по его словам если дело закроют, то после получения новых он сам у себя их украдет :лол:

wital333 14.11.2012 18:35

linx, хм так каждый первый служитель закона должен останавливать, новые машины в прошлом году гнал 2 нивы и шевиниву и свою кстати тоже так я задолбался им показывать доки и после 6 вечера вроде как ездить нельзя

yurec 14.11.2012 19:49

wital333, ехал ночью считай на новой без номеров, 2 области, 2 стационарных поста с камерами 2 небольших, ни разу не остановили.:cray:

DIFast 14.11.2012 20:12

yurec, как тока с салона выехал, через 1 км пост, сразу приняли. Так что тут как получится.

kOOlik 14.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от igorilla (Сообщение 249371)
Не привинчу - снимут. Крепко привинчу - оторвут вместе с рамкой и бампером... Да почему я должен вообще об этом думать? Где полиция?!!

Зачем им отрывать с бампером именно с твой машины когда вокруг до сих пор полно машин у которых номера даже не прикручены?
Это как эффект большинства противоугонных средств - легче угнать соседскую машину, чем гемороиться и рисковать с твоей

Рисков отдирать твои крепко прикрученные больше - машина может заорать от прикладывания чрезмерных усилий, повредив авто больше шансов нарваться на полицию, т.к. это уже не просто кража двух дешевых кусков аллюминия.

Но принципиально согласен. Кстати не так давно где то мелькала новость что типа полиция уделит повышенное внимание этому ныне популярному способу отъему денег у населения.

Ps Жаль что владельцы предпочитают платить 2000 рублей этим уродам, а не получать новые. Тем самым способствуя будущим кражам.
Ps2 А вообще жду когда кто нить поймает с поличным такого деятеля и устроит минисамосуд о котором обязаны потом будут раструбить все СМИ, чтобы хоть у некоторых появился страх за свою 5ую точку.

lehis 15.11.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 249471)
Зачем им отрывать с бампером именно с твой машины когда вокруг до сих пор полно машин у которых номера даже не прикручены?

Вот и я о том же :plus1: . Я, несколькими страницами ранее выкладывал фотку, как мне дилер закрепил рамку. А номер к рамкам крепиться на секретку. Смысл в том, что оторвать с рамкой не получится, ибо она почти как на клею приклеена, не подцепить руками. Секретки открутить тоже время надо. Скорее всего плюнут и снимут с другой машины.

LINX 15.11.2012 05:49

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 249422)
и после 6 вечера вроде как ездить нельзя

эт почему?

Simplex 15.11.2012 05:59

Цитата:

Сообщение от linx (Сообщение 249498)
эт почему?

Казахстан - отдельное государство. Там и без знака rus нельзя, хотя наши гайцы пишут что можно:)

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot