Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2143)

ДенисКа 16.01.2012 20:56

Re: Superb vs кроссовер

была бы там динамика коли автомат тормозным небыл..по остальному может и поправили я смотрел в 2009..

Sanek 17.01.2012 06:01

Мазда вообще для города делалалсь и полный ее привод нужен только где то на очень легком припорошеном асфальте где и на супе проехать можно но будет мысль в голве вертеться что лучше на супе не суваться.
Муфтовый привод мазды и ее динамика ни как не оправдывает ее расход в 18-20 литров ИМХО.

renault 17.01.2012 06:22

ладно хрен с ней с маздой
кто чего скажет про ix35
бензин полный фарш 1250 р. но 150 л.с., овощноватый
дизель предпоследняя комплектация (без люка, автопарковщика и датчиков давления в шинах) 1350 р 184 л.с.
остальное все вроде есть - навигация, камера и т.д. ксенона нет в принципе. есть у кия. но там не нравится салон.
всерьез задумался.

ОСА 17.01.2012 06:29

renault, а тебе ксенон принципиален?

Sanek 17.01.2012 06:42

Хундай относительно крепкая машинка пока не стукнешь и весь палстик не оторвется нафиг, муфтовый привод крайне неудачно раньше у корейцев получался особенно чувствовалось на сантафешках незнаю как на новых сейчас может исправили задержки подключения.

Sergun 17.01.2012 07:02

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 149232)
renault, а тебе ксенон принципиален?

Я не renault, но могу сказать, что даже не рассматриваю авто без ксенона. Ибо все остальное просто не светит. Как-то проехался с приятелем в его мондео с галогенками - ощущение было, что фар нет вобще. Имхо это значительно более важная опция нежели кожанный салон или камера заднего вида

St@vr 17.01.2012 07:09

У кума Санта Фе новый. Купил год назад. Нормальная машина Единственно шумка слабовата, ну и пластик дубовый. А так отличное авто.

ОСА 17.01.2012 07:33

Sergun, по-обывательски кажется, что ксенон незаменим на трассе, но настолько ли он незаменим в городе? Повторюсь, по-обывательски........

Может я и не прав. Просветите.

renault 17.01.2012 07:36

без ксена переживу, хотя светит он хорошо. в конце концов можно заказать на ебее фары от корейского варианта ix35

mk86 17.01.2012 07:40

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 149255)
по-обывательски кажется, что ксенон незаменим на трассе, но настолько ли он незаменим в городе?

Серёга, у мну пробеги трассовые, и зима - доооооооолгая. Для меня биксенон Суперба - отправная точка, т.е. другие авто буду сравнивать с ним. В городе (нашем) ксенон не нужен, улицы очень качественно освещены. Но вот города, допустим, Курганской области, по ночам требуют серьёзных прожекторов!
Одним словом, соглашусь абсолютно с Sergun'ом - ксенон должОн быть! И всяко он для меня важнее, чем кожаный салон:)

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot