Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen CC (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1948)

кореец 15.05.2012 20:30

Re: Superb vs Volkswagen CC

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 196978)
Сегодня заезжал к ОД Фольксваген по поводу масла на долив, заодно заглянул в рестайлинговый СС. Если снаружи авто мне симпотишно, то сев в салон понял, что мне по прежнему не нравится пассатовский салон (так и не понял, где салон СС качественнее Пассата, как утверждают журналюги) и с удовольствием вернулся в салон своего Суперб:pardon:

А шумка где лучше?

ОСА 15.05.2012 20:44

Mr.I, вдобавок он маленький этот салон и это выражается во всем: кармашки дверей, пепельница (она у меня приспособлена под два телефона, так в СС они никак не влезают, а в Супе запросто), бардачок и прочее. Про место сзади можно не писать, другая философия у этой машины и поэтому это ей простительно.

Некоторые моменты по эргономике также вызвали вопросы, например, управление зеркалами как-то спрятано под ручку, не совсем удобно, учитывая, что некоторые манипуляции бывает произвожу на ходу (вкл./выкл. обогрев зеркал).

Отделка тоже не оказалась в чем-то там более качественной, чем у нас.

Кстати, был 3-хспицевый руль. Абсолютно не увидел для себя преимуществ перед моим 4-хспицевым. Не понимаю от чего такой восторг по 3-хспицевого. Лично мне больше нравится 4-х. ИМХО.

Я его серьезно рассматривал, но посидев в нем понял, что Суп получше будет.:yahoo:

DIFast 15.05.2012 21:46

Я бы взял Пассик сс, если б был помоложе лет так на 10-ть. хороший машин для молодежи.

Dmitry 15.05.2012 22:35

DIFast, для какой молодёжи? Обычной молодёжи СС не по карману, как и вообще машина впринципе. Золотой молодёжи такие машины уже неинтересны. Обеспеченной молодёжи, которой на 18 лет папик дарит машину - дарят что-то попроще.

Смотрел в воскресенье ресталовый СС. Не впечатлил. Тот же Пассат Б7, только в изменённом кузове. С Супербом и сравнивать нечего, совсем разные машины для разных категорий людей, тут соглашусь с DIFast. Скорее правда не для молодёжи, а для молодящихся 35-40 летних холостяков-мажоров. А Суперб - машина для тех кто ценит удобство и комфорт, в основном для семейных людей.

DIFast 15.05.2012 22:39

Dmitry, блин, про холостяков-мажоров правильно сказал! я как раз таким и был 10ть лет назад.

Dmitry 15.05.2012 22:45

Только мало кто может в 24 года позволить купить на кровнозаработанные такую машину. При годовом заработке в 350-400 тысяч деревянных надо не есть, не снимать квартиру, не гулять/пить, чтобы после армии/института к 24 заработать 1.5 ляма. И то подрабатывать придётся.

rassel 16.05.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 196978)
с удовольствием вернулся в салон своего Суперб

Оффтоп

DIFast 16.05.2012 18:44

rassel, да лана))) может а8 с нас содрали, али с фаэтона? не нашего полета пепелацы. сравнить нельзя.

Кот_Барсик*116* 16.05.2012 21:11

Dmitry, DIFast, как представитель этой самой молодежи, заявляю - машина интересна) но взял суп ибо авто гораздо практичнее (ну и дешевле чутка))) Если бы у меня была офисная работа и кроме работы я бы никуда не ездил - взял бы СС, но увы и ах, человек я практик

DIFast 16.05.2012 21:26

Кот_Барсик*116*, да я то не в претензиях :-) я в свое время облизывался первому сс в салоне как увидел с коричневым кожаным салоном, дверями без рамок...но ценник был у него вообще негуманный.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot