Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1909)

quatroddd 25.10.2011 16:03

Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб

pil123, вот из-за этого выбрал паркетник, толку от этого Джипа??? Если есть...

Argo Bigfoot

pil123 25.10.2011 16:14

quatroddd, толк есть, так как он больше и комфортнее, хотя смотря что считать паркетниками... Х-5, Х-6, МЛ...

quatroddd 25.10.2011 16:32

Цитата:

Х-5, Х-6, МЛ...
pil123, последнее это уже Джип, паркетник Tiguan....

kOOlik 25.10.2011 17:25

У меня друг тащится от Прадо. Все мечтает себе такой прикупить. Показывал мне кучу видео, про то как тот умеет. Занятно конечно.
Один раз прислал ссылку на какое то обсуждение где собралось куча Прадоводов - почитай их... это вообще лучшая машина на земле. Да не то что просто лучшая, даже если захотеть - трудно будет что то лучше придумать. и об этом куча постов.
Меня это так улыбнуло, что я не выдержал и все их мысли выразил в этом обсуждении в одном посте, в котором в гипертрофированной форме и явно со стебом написал все самое хорошее о Прадо в сравнении со всеми остальными пузотерками, понтовозками и недомашинами. Думал хоть кто то из участников поймет фишку и как то разумно ответит. Но не тут то было - видимо меня приняли за своего чувака - безумно влюбленного в машину владельца...
Может реально такая чудомашина, что столько народу от нее тащится?

lelik957 25.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 120941)
У меня друг тащится от Прадо. Все мечтает себе такой прикупить. Показывал мне кучу видео, про то как тот умеет. Занятно конечно.
Один раз прислал ссылку на какое то обсуждение где собралось куча Прадоводов - почитай их... это вообще лучшая машина на земле. Да не то что просто лучшая, даже если захотеть - трудно будет что то лучше придумать. и об этом куча постов.
Меня это так улыбнуло, что я не выдержал и все их мысли выразил в этом обсуждении в одном посте, в котором в гипертрофированной форме и явно со стебом написал все самое хорошее о Прадо в сравнении со всеми остальными пузотерками, понтовозками и недомашинами. Думал хоть кто то из участников поймет фишку и как то разумно ответит. Но не тут то было - видимо меня приняли за своего чувака - безумно влюбленного в машину владельца...
Может реально такая чудомашина, что столько народу от нее тащится?

Я например пока еще не особо все прелести ощутил, но у двух знакомых Прадо в 120 кузове, пробеги за 150 тыс, кроме масла и колодок ничего с машинами не делают. Только бенз заливать надо часто. Может поэтому о ней так и отзываются. В принципе 120 прадо это как наш уаз, там и ломаться то нечему. Наверное за это их и любят.

StAlex 25.10.2011 20:34

Land Cruiser 100 (200 хуже на мой взгляд)
Hilux / Tundra
Pajero Sport

Всё ...

366 25.10.2011 21:12

Ну вот у ЛК 200 обслуживание каждые 5т.км. Если по этому параметру сравнивать,то это чудо вообще ни с чем несравнимо.Ибо это не комфортно и потребительски некачественно. А я сегодня рассматривал таки Киа Мохаве в магазине.Конечно есть огрехи и придратся есть к чему.Но отторжения как например родственный Хундай 55 не вызывает. Есть и вовсе зачетные штучки.Такие как например зл.регулировка педального узла.И вообще комплектация очень неплохая. Очень жду появления Лазерфакера с рассказом о машине. Чем черт не шутит,может и приобрету. Надо на днях покататся попросить у дилера.

Борт 770 27.10.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 121039)
Ну вот у ЛК 200 обслуживание каждые 5т.км. Если по этому параметру сравнивать,то это чудо вообще ни с чем несравнимо.Ибо это не комфортно и потребительски некачественно. А я сегодня рассматривал таки Киа Мохаве в магазине.Конечно есть огрехи и придратся есть к чему.Но отторжения как например родственный Хундай 55 не вызывает. Есть и вовсе зачетные штучки.Такие как например зл.регулировка педального узла.И вообще комплектация очень неплохая. Очень жду появления Лазерфакера с рассказом о машине. Чем черт не шутит,может и приобрету. Надо на днях покататся попросить у дилера.

Откуда информация, что у ЛК 200 межсервисный интервал 5 тыс.км? Если верить официальному сайту, то он 10 тыс.км

koteyka 27.10.2011 08:33

Борт 770, замена масла на дизельном двигателе должна производиться каждые 5 тысяч км...:pardon:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...ce_diesel.aspx

ballid 27.10.2011 08:42

koteyka, Кость....ну 5 это уже извращение.....как бывший тракторист с уверенностью говорю, что достаточно каждые 7-8:blum:

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot